О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/Disaster/m.266607.html

новость В Москве автобус съехал в подземный переход, четыре человека погибли

25.12.2017
После катастрофы на западе Москвы. Фото: инстаграм-страница makargeneralov
После катастрофы на западе Москвы. Фото: инстаграм-страница makargeneralov
Реклама

На западе Москвы у станции метро "Славянский бульвар" корпоративный автобус центра "Сколково" съехал в подземный переход. Об этом сообщает Интерфакс. Машина выехала с проезжей части на тротуар и сбила нескольких человек, после чего застряла в переходе на лестнице.

По информации мэрии Москвы, погибли 4 человека, а еще 11 получили травмы. Девять пострадавших доставлены в больницу с травмами средней тяжести. Двое от госпитализации отказались; их состояние оценивается как удовлетворительное.

В числе попавших в больницу - 58-летний водитель автобуса Виктор Тихонов. Он трезв.

Life со ссылкой на телеграм-канал Mash опубликовал объяснения Тихонова. "Я подъехал на остановку "Славянский бульвар" - это конечная остановка, - рассказал водитель. - У меня в салоне было три человека, и я на посадку должен был ждать еще 15 минут. Сзади подъехал другой автобус, я хотел подвинуться, чтобы уступить ему место. Когда я снялся с ручника, автобус поехал. Я делал все, чтобы остановить, но он не остановился. В автобусе коробка-автомат (автоматическая коробка передач. - Ред.), поэтому ничего не смог сделать больше".

Между тем в центре Казани рейсовый автобус въехал в двери мечети на перекрестке улиц Габдуллы Тукая и Галиаскара Камала. Сообщается, что пострадавших при инциденте не было. По предварительным данным, в Казани водитель также не справился с управлением.

25.12.2017


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей