О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.246549.html

новость Платоническая нелюбовь

В Оренбурге обстреляли офис "Платона"
02.12.2015
Пожарная машина. Фото СФН
Пожарная машина. Фото СФН
Реклама

В Оренбурге неизвестные расстреляли и пытались поджечь офис регионального представительства "Платона". Как передает RIA56, информацию об этом подтвердили в региональном управлении МВД.

По предварительным данным, нападение произошло около пяти часов утра. Нападавшие обстреляли офис из пневматического оружия, а затем попытались поджечь вход. Попытку нападения пресекла охрана.

По факту инцидента проводится проверка. Комментариев от руководства регионального представителя "Платона" пока не поступало.

Акции протестов дальнобойщиков начались 11 ноября, за четыре дня до введения системы "Платон" в работу. Теперь грузовики массой более 12 тонн должны оплачивать проезд по федеральным трассам. Ввод системы повлек за собой многочисленные протесты водителей большегрузов. Самая масштабная акция была запланирована водителями на 30 ноября. Водители грузовиков из 17 регионов страны планировали добраться до Москвы и заблокировать МКАД. Этого им сделать не удалось: фуры останавливали на трассах, активистов задерживали и втягивали в переговоры.

02.12.2015


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей