О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Parties/m.248384.html

новость В Петербурге пытались сорвать встречу Касьянова с горожанами

06.02.2016
Михаил Касьянов на встрече с жителями Петербурга. Фото: @spb_parnas
Михаил Касьянов на встрече с жителями Петербурга. Фото: @spb_parnas
Реклама

В Петербурге провокаторы из "Национального освободительного движения" пыталась сорвать встречу лидера ПАРНАСа Михаила Касьянова с горожанами. Об этом сообщается в твиттере петербургского отделения партии.

"Провокаторы из НОД с криками хотели прорваться на встречу с Касьяновым. Охрана отеля и полиция их оттеснила от зала", - говорится в сообщении.

Провокаторы после этого остались у здания гостиницы "Октябрьская" на на Лиговском проспекте, где проходит встреча. "Провокаторы на улице кричат: "Касьянов выйди к народу!", в то время, когда он выступает перед полным залом. Смешно", - отмечается в твиттере.

Накануне Касьянов проводил совещание с активом петербургского отделения ПАРНАС в офисе на Фонтанке. Это мероприятие тоже пытались сорвать. Неизвестные через окно распылили в помещении перцовый газ. Активисты вышли на улицу, чтобы проветрить офис. После этого совещание продолжилось.

Во время предвыборной кампании в Костроме волонтеры Демкоалиции, в которую входит ПАРНАС, неоднократно подвергались нападениям провокаторов. 8 сентября во время встречи зампредседателя ПАРНАСа, лидера списка Ильи Яшина с избирателями, провокаторы устроили драку. Волонтер Михаил Конев госпитализирован с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма". Кроме того, один из нападавших вывихнул руку волонтеру Федору Горожанко. На встрече с избирателями другого кандидата Демкоалиции Владимира Андрейченко провокаторы попытались сломать аппаратуру.

06.02.2016


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей