О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Parties/m.252417.html

новость Навальный извинился перед сыном красноярского единороса

21.06.2016
Свадьба Дмитрия Токарева. Источник: ФБ-страница Алексея Навального
Свадьба Дмитрия Токарева. Источник: ФБ-страница Алексея Навального
Реклама

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный извинился на своей ФБ-странице перед Дмитрием Токаревым, сыном депутата заксобрания Красноярского края единороса Анатолия Матюшенко, за пост, опубликованный накануне.

Пост был посвящен свадьбе Токарева, прошедшей в средневековом замке недалеко от города Сен-Тропе на юго-востоке Франции. "Отец жениха - депутат Анатолий Матюшенко - возглавляет в заксобрании Красноярского края комитет по ЖКХ, - написал Навальный. - Голосует за решения партии и правительства. Непримирим к национальным предателям. Да, и кстати, национальный предатель - ты".

Токарев ответил вежливо и дружелюбно, что Навальный "не прав в своей оценке". "Деньги на свадьбу заработали и продолжаем зарабатывать сами, - пояснил сын единороса. - На свадьбу, естественно, мы пригласили родителей, которых очень сильно любим".

"Отдельное спасибо кафедре программирования Красноярского политеха и финансового инжиниринга Imperial College Лондона за внесенный вклад в организацию всей нашей жизни и, опосредованно, свадьбы", - заключил Токарев.

В своем вторничном посте Навальный заметил, что правдивость слов Токарева подтвердил также друг последнего, "который оказался даже донором ФБК".

"Поэтому папу-депутата я ругаю отдельно за то, что он единорос, а самого Дмитрия не ругаю вовсе, потому что он не при делах, - заключил основатель ФБК. - Приношу свои извинения молодоженам и поздравляю их".

В пятницу Навальный обратился к Владимиру Путину, премьер-министру Дмитрию Медведеву и председателю ЦИК Элле Памфиловой с требованием допустить к выборам возглавляемую им Партию прогресса. Для этого нужно отменить незаконное решение Минюста об отказе в регистрации партии.

21.06.2016


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей