О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/d.266748.html

новость Правозащитница: Квачкову необходима срочная госпитализация

04.01.2018
Владимир Квачков в суде, 14.12.2016. Кадр 63.Ru
Владимир Квачков в суде, 14.12.2016. Кадр 63.Ru

Политзеку Владимиру Квачкову, отбывающему срок 8 лет 8 месяцев по делам о подготовке мятежа и об экстремизме, необходима срочная госпитализация. Осенью Квачкова уже отправляли в больницу, однако, по словам адвоката, вернули оттуда в самарский СИЗО, не долечив. В повторной госпитализации фсиновцы отказывают. Между тем приговор Квачкову по делу об экстремизме в декабре подтвердили, и вскоре политзека должны вернуть в мордовскую ИК-5.


Комментарии
User bel_medved, 04.01.2018 22:55 (#)

Ну и дела. Полковник ГРУ и политзек, бывает же такое...

User natala, 05.01.2018 12:57 (#)
3006

"Полковник ГРУ и политзек, бывает же такое..."

Да чему удивляться? Квачков был ведь посажен по политическим мотивам, а не за то, что реально совершил. Кстати бывший министр Улюкаев тоже посажен за взятку, которой не было.

User bel_medved, 05.01.2018 13:27 (#)

Я, конечно, не могу знать деталей дела с достоверностью; но у меня сложилось впечатление, что он действительно планировал взорвать Чубаиса и пытался организовать тайное общество для борьбы с предателями и разрушителями российской империи, захватившими в ней власть и продолжающими наносить ей вред.

User natala, 05.01.2018 15:00 (#)
3006

Ну как оказалось покушения на Чубайса не было, как и никакого тайного общества. Да и попытка государственного переворота, которую вменили Квачкову, очень высосана из пальца. Вообще-то узурпацию власти в стране уже давно осуществил Путин, за что его и надо бы посадить. Но "кто ж его посадит, он же ..."

User bel_medved, 05.01.2018 13:44 (#)

Что касается Улюкаева, я полагаю, его посадили за то, что он обидел игорьваныча, еще тогда, когда он дал отрицательное заключение на приватизацию Башнефти путем поглощения Роснефтью. Игорьванычу сильно не понравилась, видимо, отсылка министром к интересам государства: а ты не путай свою личную шерсть с государственной, сказал ему Улюкаев. Какой-то мелкотравчатый Улюкаев! И Сечин ответил: "Я, между прочим, товарищ Джабраил, сюда и поставлен, чтобы блюсти государственные интересы. Садитесь пока. В общем так: двадцать баранов...
― Двадцать пять!
― Двадцать, двадцать. Холодильник "Розен лев"...
― Что?
― Финский, хороший. Почетная грамота...
― И бесплатная путевка...
― В Сибирь!
― Эх... Ну, хорошо.
― Ну, хорошо."

Именно тогда игорьваныч затаил в душе хамство против министра и начал расставлять ему капканы.

User natala, 05.01.2018 15:04 (#)
3006

"Что касается Улюкаева, я полагаю, его посадили за то, что он обидел игорьваныча, еще тогда, когда он дал отрицательное заключение на приватизацию Башнефти путем поглощения Роснефтью."

Да конечно же Улюкаев стал на пути у Сечина, и именно Сечин организовал эту мнимую передачу взятки. Т.е. дело Улюкаева политическое от начала до конца, т.к. в деле замешаны политико-коррупционные интересы Сечина. А диалог из "Кавказской пленницы" очень к месту.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей