О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/d.273519.html

новость Челябинск: арестованного инвалида Гилязова переводят в туберкулезную больницу

26.10.2018
Амир Гилязов
Амир Гилязов

Инвалида-колясочника Амира Гилязова, арестованного в Челябинске предположительно по делу "Хизб ут-тахрир", переводят из СИЗО на обследование во фсиновскую туберкулезную больницу. При этом диагноз политзека - миопатия Дюшенна - входит в правительственный список болезней, не допускающих содержания в заключении. Три дня с момента задержания Гилязов не ел, чтобы не ходить в туалет, поскольку без посторонней помощи делать этого не может.


Комментарии
, 26.10.2018 22:36 (#)
29417

До избиения пока дело не дошло.
А вот сообщение от С.Крюкова про Бориса Стомахина
"Срочная информация. Борис Стомахин назвал «должность» и фамилию фсин- гулаговца избившего его в камере тюрьмы в Балашове 12.08.2018 г., это зам. по БиОР (заместитель начальника «учреждения» по безопасности и оперативной работе) Чемеров.

Об этом Стомахин сообщает в своём письме от 24.10.2018. Так же Борис сообщает, что ранее, в письме от 16.10.2018 г. отправленного по системе ФСИН Письмо на имя Наталия Горильская он так же сообщил «должность» и фамилию фсин гулаговского садиста, но именно в том месте письма, где было написано об этой ситуации, поле было залито жирным пятном и понять содержимое было невозможно. Борис опознал избивавшего его в кабинете, при вызове на беседу с прибывшим в тюрьму «прокурором по надзору», фсин гулаговский садист присутствовал во время этой встречи. Визит «прокурора» был приурочен к жалобе по условиям содержания, в частности по неисправному оконному блоку камеры, из за чего в помещении постоянные сквозняки и холод. Борис Стомахин просит донести эту информацию до всех представителей правозащитных организаций и СМИ, которые следят за его судьбой."

(комментарий удалён)
, 27.10.2018 12:08 (#)
29417

Не спорю.., частично .верно.....

, 26.10.2018 23:12 (#)
29417

" Челябинск: арестованного инвалида Гилязова переводят в туберкулезную больницу"-где он со своим нездоровьем ещё заразится И туберкулёзом...:-((((

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей