О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/d.274755.html

новость Псковский активист Милушкин арестован по делу о наркотиках

18.01.2019
Артем Милушкин в суде. Фото: pskovregion.org
Артем Милушкин в суде. Фото: pskovregion.org

Псковский активист штаба Навального Артем Милушкин отправлен в СИЗО по сфабрикованному делу о торговле амфетамином. Жена активиста Лия Милушкина, координатор региональной "Открытой России", помещена под домашний арест. Оппозиционерам грозит до 20 лет. Обвинение основывается на показаниях подставных покупателей. Активисты вину не признают. С вечера четверга они продолжают голодовку протеста.


Комментарии
User andrey_36, 18.01.2019 15:22 (#)
30565

Наркота это плохо.
———-
Тот ,кто подкидывал наркотики , думал аналогично

User erevanets_levon, 18.01.2019 15:31 (#)

"На заседании следователь заявил, будто в нынешнюю среду, 16 января, активистка приобрела у _"неустановленных лиц"_ 4,69 грамма амфетамина и спрятала их в бане."

Я предупреждал - см. https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/d.274735.html#comment_6090831 . Никто не собирается устанавливать, от кого наркотики, хотя, казалось бы, первоочередная задача состоит в выявлении более крупных поставщиков. Потому, что они от оборотней в погонах.

27469

"Оппозиционный политик" Навальный токсичен.
Я не нахожу иного объяснения тому факту, что он свободно отдыхает с семьей в Тайланде, а сотрудников его штабов вяжут по всей стране. Чисто логически - у Лехи тоже должна быть наркота, не может не быть...

(комментарий удалён)
User ivory_v, 18.01.2019 17:31 (#)
49328

К вашему пожеданию есть только один вопрос - "кто же его посадит?" (c)
Эти люди - только часть очень широкого слоя чиновничества. Которое исполняет задачи, поставленные управленческой вертикалью для обеспечения деятельности власти.
В оплату за это, во всей структуре существует возможность так или иначе злоупотреблять служебным положением.
У всех чиновников, в т.ч. "правоохранителей" есть семьи, которые являются бенефициарами их деятельности. Их родственники, как правило, тоже являются частью властного аппарата и придерживаются сходных взгядов на понятия можно/должно.
У всех есть дети, большинство которых со временем займут свое место в структуре власти.
И все они являются достаточно массовой группой избирателей, которые будут способствовать выживанию своего собственного круга (властного аппарата) в том числе через демократические процедуры - а значит всегда.
Все сказанное это только моя точка зрения. Основываясь на ней, я предполагаю, что без социальных потрясений, которые могут существенно изменить степень влияния существующего властного аппарата на свое воспроизводство, ваши пожелания останутся только благими намерениями, которыми, как известно, выстилана дорога в ад для всех остальных.

(комментарий удалён)
User ivory_v, 18.01.2019 22:23 (#)
49328

Нет. Я прочел внимательно.
Не претендуя на знание божественного ответа я высказал свою точку зрения. О том, что вы не доживете.

(комментарий удалён)
User ivory_v, 19.01.2019 00:08 (#)
49328

Я тоже не доживу :)

27469

Вы забыли уточнить, НА ЧТО ИМЕННО их посадят :-)

(комментарий удалён)
27469

Я всего лишь справедливый :-)

User manjaf0rt, 21.01.2019 17:33 (#)

Андрей Анатольевич [facebook.com], 18.01.2019 23:11 (#)

Остается дополнить лишь тем, что он старательно - и все чаще в наплевательской форме - обходит все острые вопросы и имеет армию троллей. Члены Секты Свидетелей Навального - не уверен, что все они платные - в качестве основной черты обладают аьсолютной неспособностью к диалогу.

(ответить)
kombile_, 18.01.2019 23:17 (#)
Но Вы же не он, Вы же хороший. Не обходите в наплевательской форме два острых вопроса, который Вам задали:

1) На что Вы существуете?

2) Почему Вас не хватают путинские опричники?

Ответьте, хотя бы на первый.

User manjaf0rt, 21.01.2019 17:35 (#)

АА Вот это правильно сказано - СУЩЕСТВУЮ. З/п в пределах 18-19, у супруги чуть меньше. С нами живет внучка, от ее отца приходят алименты, еще 6 тыр. Дочь ... впрочем, это лишние подробности. Доходов с трудом хватает на коммуналку, питание из руссоговножрачки и выплаты по застарелому кредиту, 9 тыщ в месяц. И жто еще неплохо, т.к. з/п платят стабильно, без задержек. (При этом могу хоть завтра растоптать собственную совесть и стать винтиком коррупционной системы, воруя в разы больше) Я прекрасно осознаю ОПАСНОСТЬ выхода на улицу с радикальными лозунгами - это просто конец всему. А выходить в нашем Зажопинске с толпой коммуняк или навальнистов? Я уж точно не дурак, увольте - с "системными" мне не по пути. Почему я позволяю себе постить вольности без опасения? Есть такая штука - анонимайзар и подобное. Иди, вычисляй :-) Ответ удовлетвррил?
kombile_ Что же это за работа такая, где можно сидеть в чатах и на форумах? Впрочем, мне всё равно. А как быть с тем, что Вы, и Ваши граневские друзья яростно осуждаете невыходящих на улицу? А Вы сейчас приводите отмазу, что, боюсь мол. Так это как раз понятно. Но что ж это вообще такое?? Это даже не двоемыслие, это нечто уже запредельное... Но это ещё не всё. Вы, и Ваши граневские друзья ко всему прочему, издеваетесь над выходящими на улицу, то есть на протест. Всячески их обгаживаете и насмехаетесь над ними. Тут без комментариев.

User manjaf0rt, 21.01.2019 17:36 (#)

Потому что объяснение всему этому может быть ОДНО и только ОДНО. Другого нет. И Вы понимаете КАКОЕ оно. Насчёт же Вашего пребывания в России, даже и не стану спрашивать у Вас объяснений про ту смешную историю с монетками, когда Вас поймал то ли Цененко, то ли Рыбкин.

Андрей Анатольевич [facebook.com], 19.01.2019 00:04 (#)

Даже отвечать лень.
Что за работа? Щазззз, может еще и паспортные данные выложить?
Насчет выходящих-невыходящих. Вам бы определиться сначала
/// Вы, и Ваши граневские друзья яростно осуждаете невыходящих на улицу/// Вы, и Ваши граневские друзья ко всему прочему, издеваетесь над выходящими на улицу///
Когнитивный диссонанс не мучает?
На самом деле все просто - сегодня выход на улицу равен фальстарту. И тот, кто выводит - провокатор. Люди должны выйти сами, осознанно и в момент максимальной слабости режима. Увы, но именно с осознанностью огромная проблема. Ну и место выхода - только Москва, однозначно, регионы пока ничего не решают. Их очередь придет в момент краха федерального центра - и жтот выход тоже должен быть осознанным.
Тут ведь сразу встанет главный вопрос - а что потом? Второй путин, прогнать которого булет гораздо сложнее? Наше население "умеет" выбрать себе на шею достойного вождя..,
ПС. Насчет "монеток" - не собираюсь дискутировать с дебилами, не владеющими информацией. Факт налицо - торговые заведения в провинции остро нуждаются в мелочи. По крайней мере в нашей провинции.

User manjaf0rt, 21.01.2019 17:37 (#)

kombile_, 19.01.2019 00:13 (#)
Лень не лень, а отвечать надо.
Что и кого мучает? Повторяю: граневцы и Вы иже с ними делаете большой осуждамс населению России за то, что они не выходят на улицы. А над теми, кто выходит, издеваеесь и оскорбляете их. Так у кого диссонансы? Мои слова можно проверить, поискав в архивах ветки о протесте и коменты к ним. Советские холопы такие тихие и смирные, слюной и пеной исходят от протестов в стране. И Вы среди них в первых рядах.

"Факт налицо - торговые заведения в провинции остро нуждаются в мелочи. По крайней мере в нашей провинции."
Где этот факт? Где он налицо? Торговые заведения в провинции остро нуждаются в мелочи в пять и десять копеек??
Да, эти двое точно правы, Вас нет в России. И это уже совершенно точно!

(ответить)
Андрей Анатольевич [facebook.com], 19.01.2019 00:16 (#) Считаю, что насчет выхода-невыхода ответил более чем развернуто. Не понял - твоя проблема.
А по мелочи - приедь в Пермь, ткну носом.
(ответить)
kombile_, 19.01.2019 00:23 (#)
Тот кто из России сейчас смеётся над Вами про мелочь.
Только нет их уже здесь никого. Кто был все ушли.
А беженцы из Америки, Германии и Израиля, украинцы и белорусы просто не понимаю т о чём мы говорим.
март 2017 года:
rg.ru/2017/03/15/zakonno-li-magaziny-vyveli-iz-oborota-10-kopeek.html
март 2012 года !!! :
выводе из оборота 5 копеек
rg.ru/2012/03/09/kopeiki-site.html

User manjaf0rt, 21.01.2019 17:38 (#)

Андрей Анатольевич [facebook.com], 19.01.2019 00:47 (#)

Все?
Регулярно на протяжении трех лет по 50-70 рублей в месяц гривенниками - и это только одна торговая точка в Краснокамске, спутнике Перми.
Впрочем, не исключаю, что уже в этом году инфляция снимет этот вопрос.
Точно знаю, что и пятачки с кассы кто-то регулярно выгребает, и полтинники.
Ссыненко - авторитет? Гнойное хамло, хотя и не самое худшее на форуме.
///Что же это за работа такая, где можно сидеть в чатах и на форумах?///
Вам весь список привести? В принципе, любая работа позволяет - за исключением шахтеров, сталеваров и прочих токарей. Могу себе позволить в любое время, кроме сна. А сон при скользящем графике - понятие относительное,..
kombile_, 19.01.2019 00:20 (#)
Про работу можете уже ничего не писать.
Монетки в 5 и 10 копеек выкидывали из карманов на тротуар и в мусорку уже в нулевые годы. А кондючки в автобусах плевались и матерились когда им давали хоть несколько 10копеечных монет. Это при цене в восемь рублей за билет
Сейчас, в 2018 цены округлены до рубля. Почти нет даже 50 копеек. Исключение это аптеки.

(ответить)
Андрей Анатольевич [facebook.com], 19.01.2019 00:49 (#)

Я не исключаю, что получателем является именно аптека - не спрашивал, просто отдаю человеку деньги, а он дальше сам. Кстати, артек тех сегодня - как говна, по три штуки на квартал.

User manjaf0rt, 21.01.2019 17:39 (#)

kombile_, 19.01.2019 01:02 (#)
Вы в 2018 году пишете об острой нехватке у торговцев пятикопеешных монет.
Тогда как уже в 2012 году, при президентстве Медвежонка, когда это былоооо... даже официозно-мордорский орган-газета наконец-то очухивается и признаёт, что хватит уже штамповать это металличексое дерьмо, потому как оно всё равно на помойку идёт.
В этом шестилетнем промежутке случается 2014 год, когда рубль обесценивается В ТРИ РАЗА, и когда все эти пятачки и десятнички становятся смешным, мелким хламом.
Вот и всё.

(ответить)
Андрей Анатольевич [facebook.com], 19.01.2019 01:20 (#)

Ну и что? Я в 2004-09 меньше десятки в кармане не носил, но жизнь сложна и многослойна....
Дополнительно - есть знакомый нумизмат-торгаш, принимает гривенники (не все, только из цветмета) по 20 копеек. Уж не знаю, куда он их там вставляет, но пожаловался мне на нехватку. Вот так.
И еще - если мелочь и вправду обесценилась и не востребована, то зачем государство ее чеканит? 2014 ладно, там пришел Намкрыш, была потребность. А на следующий год 10 и 50 копеек куда, для свалки?

User manjaf0rt, 21.01.2019 17:40 (#)

kombile_, 19.01.2019 01:28 (#) "И еще - если мелочь и вправду обесценилась и не востребована, то зачем государство ее чеканит?"
Потому что государство у нас ебанутое. Или что, не знали про это?
Хотя... Да ведь дал же уже ссылку. Не клепают они их давным-давно. И в ходу их нет. Пятачков нет в ходу уже лет десять, ну восемь точно. Десятники крутились при Медвежонке. После жопы с крымом их просто смыло в 2014. 50 копеек уже редко где встретишь. А пол в автобусе в рублёвках и двухрублёвках. Впадлу нагибаться за таким дерьмом. А у старушек карточки.
Андрей Анатольевич То есть я - лжец, что легко доказывается формулой "государство у нас ебнутое"? Логично, хуле...
Остальной текст - галимый просто пиздежь Иди, проспись, ага.
ПС. Карточки? Их будущее видится мне печальным. Уже сейчас есть масса неприятных моментов, связанных с ними.
Лично моя мать, пенсионерка под 80, ими не пользуется.
heaavy1111, kombile_, ты разве не видишь? истерика у него)))))))
сам не видишь што ли? гонит чувак, такую хуйню гонит)))))
атлично вы его с рыбинкиным подловили на такой тухлой лаже!!!
а фсе молчат щас и наблюдают ваш диалог))))) ты зря думаеш что никто совсем уж ничего не понимает

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
27469

Сдохни, Маня...

User heaavy_1111, 21.01.2019 00:08 (#)
48305

;-))
У лубянской пидрилы Андрючьки пукан рвёт
;-)))

Трахаться в сраку и в рот, ты будешь тут регулярно, хуйлоффская падаль :-)))
Игра такая будет - #Выеби_Андрея_Анатольевича#

Запасайся вазелином, сучка блохастая ;-)))

User parabellum_37, 21.01.2019 00:57 (#)
34341

test

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей