О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Law/d.245689.html

новость На суде над Заваркиным выступили нодовец и ветераны-афганцы

09.11.2015
Владимир Заваркин. Фото: 7x7-journal.ru
Владимир Заваркин. Фото: 7x7-journal.ru

На суде над карельским депутатом Владимиром Заваркиным, обвиняемым в сепаратизме, выступили представители НОД и Российского союза ветеранов Афганистана. Они заявили, что депутат на протестном митинге призывал к отделению Карелии. Между тем судья отклонил ходатайство защиты о проведении независимой экспертизы речи Заваркина. Видеозапись выступления признана экстремистской.


Комментарии
User natala, 09.11.2015 17:09 (#)
3006

"В менее чем двухминутной речи Заваркин описал тяжелое социально-экономическое положение в Суоярви и подверг резкой критике губернатора. Свое выступление он заключил следующими словами: "Так что мы, наверное, если нас не услышит Российская Федерация, проведем референдум, думаю. Не нужна Карелия России - давайте отсоединимся! Это самое верное будет!"

И где в самом деле сепаратизм? И почему Крыму можно было отсоединиться от Украины по надуманным причинам, а Карелии от России нельзя?

(комментарий удалён)
User natala, 10.11.2015 16:25 (#)
3006

"не понимаете вы ленинской диалектики"

Да уж не понимаю. Почему у нас были "разведчики", а те же самые деятели на Западе были "шпионами"? И это из той же оперы. По мне это просто двойная мораль, ничего общего с диалектикой не имеющая.

(комментарий удалён)
User natala, 11.11.2015 16:55 (#)
3006

"Там смайлики были, Вы не заметили?"

Конечно заметила. Просто вспомнила ещё примеры двойной морали ещё из старой совдепии. Согласна, в СССР (да и наверное в старой России) такая была всегда.

User piter18, 09.11.2015 18:14 (#)

Смерть экс-советника Путина, одного из архитекторов российской пропаганды Лесина в Вашингтоне расследует отдел убийств, - The Times

Смерть бывшего советника президента Российской Федерации Владимира Путина и автора всех проектов по подавлению прессы в России Михаила Лесина в США расследуют детективы из отдела убийств.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом сегодня сообщает The Times, напоминая, что Лесина нашли мертвым в комнате одного из отелей в Вашингтоне.


Российская пропаганда убеждает зрителей в том, что бывший советник Путина умер от сердечного приступа. Однако американские полицейские говорят, что причины смерти пока не установлены. Расследование продолжается, однако в комнате, в которой нашли Лесина, не было обнаружено признаков насильственной смерти. Источник: http://censor.net.ua/n359901

User alkonost, 09.11.2015 20:28 (#)

Где "вежливые человечки" из Финляндии? А реферндум провести слабО?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей