О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость Дело о покушении на Галдецкого передано в МУР

26.04.2004
Герман Галдецкий. Фото с сайта NEWSru.com
Герман Галдецкий. Фото с сайта NEWSru.com
Реклама

Дело о покушении на Германа Галдецкого, который занимался расследованием правонарушений среди милиционеров, будет передано из ведения ОВД "Красносельское" в Московский уголовный розыск. Об этом корреспонденту Граней.Ру сообщили в пресс-службе ГУВД столицы.

Cледственной группе уже удалось найти некоторые вещи, похищенные у Галдецкого во время покушения. Сейчас оперативники занимаются опросом людей, с которыми Герман общался незадолго до покушения.

Сотрудники московского уголовного розыска просят оказать помощь в раскрытии этого преступления: случайные свидетели покушения могут позвонить по телефону 200-8921.

Как сказал корреспонденту Граней.Ру отец Германа Анатолий Галдецкий, в данный момент состояние Германа несколько улучшилось, он приходит в сознание на более долгий срок, однако по-прежнему не может говорить и частично парализован.

Галдецкий - 19-летний студент, который по собственной инициативе разоблачал преступления милиционеров и помогал жертвам сексуальных домогательств со стороны сотрудников правоохранительных органов. О деятельности Галдецкого рассказал в конце января сайт Колокол.Ру, а 8 апреля - "Новая газета". Он был тяжело ранен 25 марта, но о преступлении стало известно лишь в конце прошлой недели. Сейчас Галдецкий находится в отделении нейрохирургии Института имени Склифосовского, его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Досуги сладострастных милиционеров - Колокол.Ру, 27.02.2004

26.04.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей