О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/People/Showbiz/m.25115.html

новость Элизабет Тейлор отказала российскому пенсионеру, а он все равно ее любит

07.03.2003
Реклама

Пенсионер Борис Макаров из села Давыдково Нижегородской области написал письмо Элизабет Тейлор. Его очень волновало, что газопровод в его родном селе не могут достроить уже долгое время. Узнав из газеты, что Элизабет Тейлор помогает нуждающимся, решил попросить у актрисы недостающие на строительство деньги, сообщает Newsru.com со ссылкой на RTV-International.

"Уважаемая Элизабет Тейлор! Я - ваш давний поклонник. Если вы обеспеченная дама, вышлите на мой адрес 100 тысяч долларов. Я обещаю, что назовем газопровод вашим именем", - так начиналось письмо всемирно известной звезде из российской глубинки. На первое послание актриса не отреагировала, однако Борис Михайлович не сдавался и посылал письмо за письмом по адресу: Америка, Голливуд, Элизабет Тейлор. Наконец, фонд Тейлор ответил пенсионеру отказом. В письме представители актрисы сообщали, что фонд помогает только больным СПИДом.

Борис Михайлович не обиделся. Он все понял и не винит великую актрису: "Нет, я к ней не охладел. Не все бывает гладко. Главное, ответила." Односельчане Макарова тоже не стали отчаиваться: "Знать, много проблем своих". Теперь они будут писать всем миром и другим состоятельным людям.

В Давыдково нужно достроить 3 км газопровода. Жители села ждут этого уже несколько лет. Много раз жители деревни обращались во всевозможные инстанции, но чиновники говорят о том, что денег нет.

07.03.2003

Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей