О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/govnomer/entries/171258.html
Также: | Персоны: Аркадий Новиков

в блоге Аркадий Новиков, ресторатор

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 30.11.2007

26
Реклама

Я помню, в девяностых было всего три приличных ресторана, и сходить туда могли человек сто. Сегодня Москва - одна из мировых столиц, а скоро, я думаю, станет "номером один". Так вот, чтобы и дальше все шло нормально, 2 декабря я проголосую за Путина.

Из предвыборного ролика "Единой России"


Комментарии
Петр 30.11.2007 13:35 (#)

Поддерживаю. России нужно стабильное, динамичное и поступательное развитие.

Не дадим разным ублюдкам-дестабилизаторам развалить Россию устроив очередную революцию. Москва №1.

Угнетатель Педруччио 30.11.2007 14:15 (#)

Я и раньше предпологал, что Пётр Пёдоров и Юра Пидеров - одно и тоже лицо.

А теперь убедился окончательно! И лежит он в кремлёвской больничной палате за номером №1. С добрым утром, идиот от рождения! Беги скорей анализы сдавать, а то очередь свою потеряешь. И горшок под собой смени. Соседи возмущаются, дюже воняет в палате.

and2 30.11.2007 16:36 (#)

В крахе 90-х виноваты такие же пидарасы как ты и твои друзья по Е.Р. ФСБ только тогда вы назывались КПСС КГБ

and2 30.11.2007 16:40 (#)

Кто не понял прошлый пост был для Петра

Прогнозы не всерьез. Наблюдая за житием Пензенских схимников меня заинтриговала их уверенность в близлежашим конце света(май2008)Рассуждения об этом самым конце, его причинах и формах, переплелись в моем сознание с давним желанием попробовать себя, нет не пророком, а хотя бы рядовым аналитиком без диплома.И так вот мой вариант конца света и кое -что на отвлеченные темы.Первое - в Думу пройдут две партии Е.Р -75% и С.Р- 25%.Второе- весной будет избран "другой" президент, не важно кто, условно назовем "серая мышь".Эта "мышь" став презиком мутирует в "плохиша".Этапы мутации начнуться с " посадок"знаковых фигур Новодворская , Лимонов и далее по списку все " не согласные",поводом может послужить мнимое покушение на В.В.П. или липовый переворот. Народ ликует враг внутренний раздавлен, но следующий этап подразумевает тотальную проверку всех граждан на лояльность с помощью инструментов налоговиков, приставов, обэпов итп. Каждый подозреваемый в стране должен будет ответить на какие деньги за последние 15 лет он приобрел машину, квартиру, дачу или ларек.Конфискат будет уходить в детские дома и малообеспеченным гражданам поддерживающим Е.Р. через очередное всеми любимое реалти -шоу на ТВ(ведущие К. Собчак и М. Леонтьев).Через полгода зачистки общество взвоет и чтобы спасти ситуацию в стране вернется благодетельВ.В.П."Плохиш" подаст в отставку. Хэппи энд.Занавес на ближайшие 10 лет. Кстати Олимпиады думаю не будет или она пройдет в формате Олимпиады 80,. но более узким составом Белоруссия , Сев, Корея, Казахстан .....Есть другие варианты будушего? Пишите в ЖЖ ник AND28. Политические прогнозы для всех желающих.

VVS 30.11.2007 17:19 (#)

and-второму. А как такой прогноз?

Проценты в Думе и т.д. - по вашей раскладке. На "троне" - серая мышка. С правом подписи и т.д. Тут же к ней подбегают, не знаю, каким уж там хвостиком виляя, те из "верхушки" (по чинам и прочему), кому на сейчас не хватило пряника (что пряников на всех не хватает - подтверждается нынешними симптомами грызни наверху, то кого-то в воровстве обвинят, то еще что). Серая мышка - как вы прогнозируете - прижмёт кого-нибудь "знакового", сим укрепит свою популярность, потом возьмется за рокировки в команде. Попросту - за тех, кто присосался к пирогу при ВВП. Под эту марочку - и чтобы потом хлопот не было - "разоблачит" и ВВП. И заживет с новой командой по генеральски - особенно если успеют пропихнуть увеличение срока президентства. А как мышка-то - исходно - была серая, то власть будет... в лучшем случае, глупая, с неуёмным фаворитизмом.

ANGIE 30.11.2007 19:31 (#)

Ставлю на "and-второго" - без обид, господа:))

Безусловно, первый вариант гораздо ближе "к телу", в принципе, иного и быть не может. И ещё: гасить в "переходный" период будут всех подряд, чтобы не расслаблялись, и не забывали "отца родного". А он будет сопли утирать, и взывать к справедливости - старая схема: "плохой - хороший полицейский".

VVS 30.11.2007 13:40 (#)

А все остальные рестораны были неприличные...

В которые ходили люди неприличные. Не входившие в первую сотню богатых людей РФ. И вообще, слава богу, что скоро выборы, а то люди довспоминаются, как до Путина ходили по Москве в мамонтовых шкурах, и даже каменные топоры были китайские...

(написано анонимно) 30.11.2007 13:55 (#)

Ну если все сторонники Путина полагают,что Москва скоро станет № 1,это даёт определённые надежды нормальным людям.

Петр 30.11.2007 13:59 (#)

Надежда твой компас земной?

И какие же?

Алекс.. 30.11.2007 14:00 (#)

Раньше в Питере было около 100

общественных туалетов. А теперь вся страна-огромный нужник. Голосуй за .....

ANGIE 30.11.2007 14:06 (#)

Раньше этот халдей бегал на цырлах перед секретарями обкомов и бандитами,

а теперь готов стоять на вытяжку перед мусорами и лубянскими фраерами. Поэтому, "шоб и дальше всё шло нормально", назови лучше свою тошниловку "расПутин": "рас" - маленькими буквами, а "Путин" - большими, и будет тебе счастье полные штаны. Тебе ведь всё равно, какому Богу молиться, "халдей".

П.Д. Распутин 01.12.2007 23:04 (#)

"рас" - маленькими буквами?

"рас" - маленькими буквами? А "Путин" - большими? И будет щастье полные штаны? Давайте, попробуем. Подписываюсь: пэ дэ рас ПУТИН

(написано анонимно) 30.11.2007 14:14 (#)

Парень при социализме в комсомольских тусовках за гандоны отвечал.

Приличным он считает ресторан, где меню без выпивки укладывается в одну среднюю месячную пенсию на едока (не называть же их людьми). Конечно, кормить путинских недоолигархов выгодно, но боюсь, в суматохе счастливый народ может разместить ресторатора на столбе вместе с его клиентами.

(написано анонимно) 30.11.2007 14:18 (#)

Я помню, в девяностых было всего три приличных ресторана, и сходить

(написано анонимно) 30.11.2007 19:40 (#)

в 80 в москве было очень мало компутеров, а т

да

G 30.11.2007 20:12 (#)

А мобильников, мобильников сколько появилось...

(написано анонимно) 30.11.2007 21:00 (#)

Попей Ноотропил помогает.

(написано анонимно) 30.11.2007 23:39 (#)

А ведь капитал свой Новиков сколотил именно в 90-х. Но это малосущественно, а важно то, что кроме показной роскоши московские рестораны ничем не удивляют. Для мировой столицы неплохо бы начать котироваться у мировой гастрономической общественности. А тут главное - стабильность качества - самое больное место у российских производителей чего угодно

AA 01.12.2007 01:29 (#)

А если ты,сука, не проголосуешь? С понедельника будешь работать халдеем.

Peter 01.12.2007 03:34 (#)

Микро-урок по макроэкономике для незадачливого ресторатора

Что такое 90-ые? Это и 1990, и 1999. В 1990, при коммунистах, в МГУ студентам и аспирантам выдавали талоны на сахар, картофель и лук. Было плохо с водкой и пивом. А на биофаке, например, научные сотрудники сами варили мыло. Действительно, за девять демократических лет число ресторанов возросло многократно, но это - результат работы команды Гайдара и свободы частного предпринимательства, открытой экономики и благоприятного инвестиционного климата, приватизации бизнеса и усилий многих бизнесменов. А главное, свободы слова, мысли и СМИ. Известно крылатое изречение известного американца про нас в начале 90-х, «раз в там начали ругать Горбачева и власть, значит, жди, скоро запахнет колбасой». Причем здесь нынешний президент? Питерские чекисты приехали в Москву в конце 90-х, за время их правления был фактически уничтожен некоммерческий сектор, институт НГО и свобода слова, собраний и митингов, независимые СМИ. Бизнесмены напуганы и дрожат как кролики перед забоем, ругать начальство перестали, а только хвалят. А великого реформатора Гайдара даже отравили и тоже сильно напугали. Это значит, что по законам природы и макроэкономики скоро и колбаса может снова исчезнуть. И в самом деле, в том году исчезало вино, а в этом в глубинке снова появились подзабытые талоны.

(написано анонимно) 02.12.2007 06:30 (#)

я помню, в начале 90-х годов в Москве появилось множество (сотни) небольших кооперовтивных ресторанчиков, в которых я , тогда тогда младший научный сотрудник, ходил со своей девушкой. И очень вкусно было и по карману. Сейчас ресторанов стало больше, но почти все они просто запредельные по ценам. пятьсот долларов за обед на двоих - это минимум, на что нужно рассчитывать, если ты хочешь скромно покушать в центре. Спасибо МакДональдсу - выручает.

(написано анонимно) 02.12.2007 15:58 (#)

ХОДИТ ПТИЧКА ВЕСЕЛО ПО ТРОПИНКЕ БЕДСТВИЙ, НЕ ПРЕДВИДЯ ОТ СЕГО НИКАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ...

Эти рестораны ТВОИ, покуда не приглянутся ментам, их родственникам, опричным пенсионерам и т.д. Отдашь, как миленький. И рад будешь, если живым останешься. Выступишь с инициативой - подарить какому-нибудь Байкалфинансу. А понадобиться - так и самого себя высечь заставят.

(написано анонимно) 02.12.2007 18:23 (#)

Захлебнись в своём дерьме, холуй...

Павел 02.12.2007 21:53 (#)

Раньше в сельпо деревни Гадюкино был только один сорт водки, и механизаторы хлебали ее из горла почем зря, ругая коммунистов. Сегодня в том же самом гадюкинском сельпо продается 15 сортов водки, зато количество механизаторов поуменьшилось. Количество говна в мире всегда однаково, но все же госполину Ресторатору следовало бы учитывать не только количество ресторанов в славном городе москва, но и количество померших от водяры механизаторов на гадюкинском кладбище. А в остальном - все стабильно, товарищи.

саниструктор 03.12.2007 15:08 (#)

аркаша запутался

его дело тарелки вылизывать а не модные щас жопки

(написано анонимно) 05.12.2007 04:53 (#)

РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ РОССИИ

http://abcfoto-album.boom.ru/gl21.html Прошедшие выборы - стопроцентная фальсификация. Иначе, как объяснить, когда в Чечне, в субьекте, где практически каждый мечтает и считает своим священным долгом лично перерезать глотки Путину, Грызлову и прочей кремлёвской мрази, вдруг стопроцентное ОДОБРЯМС убийцам членов их семей?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей