О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/govnomer/entries/171770.html
Также: | Персоны: Вячеслав Хаустов

в блоге Вячеслав Хаустов, командир московского ОМОНа

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 24.11.2009

26
Реклама

К правонарушителям, кем бы они ни были, мы применяем адекватные меры. Никто никого не избивает. Неразрешенный властями митинг – нарушение. В соответствии с законом мы должны задержать правонарушителей и доставить в отделение милиции. Со стороны же незаконно митингующих часто идут провокации. Например, на последнем марше несогласных устроителями был составлен сценарий действий участников марша и роздан зарубежным журналистам. На разных участках запрещенного митинга начинали то жечь файеры, то обливаться краской. Причем роли "актеров" были четко распределены, и работали они на камеру просто прекрасно. Кому-то, видимо, выгодно показать Россию и Москву в таком свете.

Ссылка


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

Командир ОМОНА не знаком с вредной теткой - Конституцией.

"К правонарушителям,...мы применяем адекватные меры" - "Со стороны незаконно митингующих часто идут провокации". И мы отвечаем тем же. Обливаемся искусственным потом, действуем фальшивыми дубинками. Короче работаем на камеру. Интересно - все в ОМОНЕ такие идиоты или это особо одаренный.

User skabichevsky, 05.12.2009 02:17 (#)

там все особо одаренные

User zlodeev, 24.11.2009 18:11 (#)

Он, на всех лентах сейчас, как ночью трое ментов одного провокатора на чистую воду вывели

Мало того, что чурка не русский, так еще до того заигрался, что аж умер. Ясен пень, что его никто не бил. А с этими демонстрантами вообще и смех и грех. Каждый второй заслуженный актер РСФСР или как минимум во МХАТе гардеробщиком работает. Как же вы заебали, товарисчи в сером, с красными мордами и черными мозгами.

livejournal.com harmens [livejournal.com], 24.11.2009 19:09 (#)

и черными мозгами

Ну, насчет мозгов вы преувеличили: выдавлены фуражкой начисто. А вот насчет подлого чурки верно подмечено. Он же, гад, мало того, что мертвый, он еще и из братской Абхазии, а их обижать не велено. И что теперь - Лаврову объясняться с независимым государством? Такую подлянку кинул...

User gamajun, 25.11.2009 04:27 (#)

Где "облитые красками", что-то ни одного по телевидению не показали - конспирация!

Где "облитые красками", что-то ни одного по телевидению не показали - конспирация! А убитый хоть и абхаз, но из вражеской Грузии. А менты за версту чуют враждебный дух. Маразм укрепился окончательно.

User yankee, 24.11.2009 21:00 (#)

...

да...да! измарали весь облик России жалким подобием на демократию!! в кадр не попало ни одного шляющегося по улице медведя, и ни одного выпивающего залпом четвертушку самогона русского мужика в драных лаптях, обнимающего матрешку и ни одного прыгающего из бани в прорубь экстремала! теперь весь тур бизнес тазиком накроецца

livejournal.com nordcop [livejournal.com], 24.11.2009 21:43 (#)

Хаустов верный пес системы

поэтому, он и тупо пересказывает, что выдал еще раньше его шеф - нач.ГУВД. Только ни тот ни другой, представить что ли бо документальное в подтверждении не могут: где краска, где облитые, где сценарий? И кстати файеры на последнем митинге, зажгли если кто не помнит "Молодогвардейцы", в масках, под Хэллоуин канали. Лживая власть, лживые ее шавки.

User bikenty, 24.11.2009 23:54 (#)

Ну и память у человека...

На последнем "марше несогласных"... Я от и не упомню, когда последний-то состоялся, их же все разгоняли на подходах...

User artsimenya, 25.11.2009 13:08 (#)

Да эт у Вас ещё разгул демократии парни

В Беларуси веселее, хотя если проследить за динамикой Россия медленно, но верно приближается к единственно верному пути.

User polmedved, 25.11.2009 18:21 (#)

Роли розданы, все играют

А самые смелые комментируют:) Новая голова в России всегда растёт из-под старой, но никак не из жопы. Все эти оппозенты так же нужны власти, и как игрушка для скучающего омона и как признак суверенной демократии с фотками на запад. Обращать внимание на слова человека, действующего только по приказу, бессмысленно.

User shpearrear, 26.11.2009 12:04 (#)

Дебил не понимает, что именно он показывает россию в истинном свете, говоря, что неразрешённый властями митинг - нарушение. Кто идёт в омон, тем более, в руководители этих гадёнышей? На хрена им конституцию знать? Это полицаи - предатели страны. Не осознанные чётко, но вполне довольные тем, что за роль отвели им. Т.е. сочувствия они не вызывают, как вызывали бы просто заблуждающиеся люди, "особое назначение" у них одно - уничтожать народ, не больше, ни меньше. Подневольные, или нет, но они занимаются именно этим.

User pboris, 26.11.2009 18:10 (#)

Нет

дебил все понимает РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ А ВОРОВАТЬ БОИТСЯ вот и пошел в омонт ПЛИТКУ НЕ ТАК ПОЛОЖИЛ денег не заплатят а девушку юношу размазал по асфальту и порядок премия в кармане

User fpfhn, 26.11.2009 23:09 (#)

ох, уж эта унтер-офицерская вдова, опять сама себя выпорола, диссидентка шлёпанная!

!

User shigor, 27.11.2009 23:16 (#)

Господин Хаустов скромничает - именно его подчинённые играли первые роли в этом "спектакле". Участники марша на их фоне смотрелись неубедительно, не хватало актёрской, а особенно физической подготовки. Да и на камеры ОМОН сработал прекрасно - повысил их заполняемость.

User fedorovich4343, 29.11.2009 17:01 (#)

хаустов...

уважаемый не валяйте дурака.всем известно что омон особенно московский это машина смерти.вас же медом не корми-дай кого-нибудь размазать по асфальту.вспомни дедушку крылова... ты сер а я приятель сед.и волмью я твою натуру знаю....

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей