О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/govnomer/entries/178993.html

в блоге Ольга Костина, лидер правозащитного движения "Сопротивление"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 16.06.2010

26
Реклама

У нас человек, который каким-то образом повлиял на неокрепшее сознание этих людей, которые ушли в этот лес, вообще не несет никакой ответственности. Мы же не знаем, кто на них повлиял, и можем только догадываться, что они что-то читали, смотрели и где-то состояли. Здесь ведь вот в чем ловкость рук. Взять, например, родителей этих лимоновцев. Они, быть может, в глубине души не одобряли нахождение своих детей в этой партии. Но когда у них сын попадает в тюрьму, они, конечно же, становятся на его сторону и тем самым - на сторону этого движения. Они тоже звереют, начинают кричать про "проклятый режим", потому что так или иначе у них отнимают ребенка. И они уже не помнят, что их сын недавно ходил с зажигательными бутылками. Поэтому я считаю, что эти люди, которые в том числе организуют эти чудесные походы 31-го числа, тоже должны нести за свои действия ответственность.

Я думаю, нужно об этом говорить и развенчивать мифы. Потому что это безобразно с точки зрения правосудия и общественной морали, когда у нас те или иные общественные деятели с легкостью до вынесения решения суда сразу обличают одну из сторон и встают на сторону другой.

Ссылка


Материалы по теме
14.02.2009 в блоге Дерьмометр: Никита Двинин, журналист →
19.11.2007 в блоге Дерьмометр: Степан Антонов, журналист →

Комментарии
User rdkb, 16.06.2010 11:36 (#)

Т.е. "проклятый режим" существует, но "кричать" про него нельзя. Спс, за разъяснение, мадам.

.

User dima3468, 16.06.2010 15:26 (#)

Господи прости ее.Ну какая дура!Ни смысла ни логики.Среди кого она лидер?Среди мудаков?А ведь когда молчит похожа на нормальную бабу.

User django, 16.06.2010 20:19 (#)

Логика у мадам простая: родители отвечают за детей, а Лимонов - за лимоновцев. Отвечает ли Сурков за деяния нашистов, а Путин за деяния скинхедов - мадам не уточняет.

(комментарий удалён)
User fanatold, 16.06.2010 17:24 (#)

Во-первых, неплохо сначала разобраться, ходили ли ребята с зажигательными бутылками или просто вошли в приемную Путина ипи вышли на площадь с плакатами, на что имеют право. Во-вторых, надо бы посмотреть, КАК их судили - правым ли судом или верили ментовскому вранью. В-третьих, разузнать бы, как их содержат в тюрьме, у какой параши. И вот тогда станет вполне понятно, почему ребята выходят 31 числа и почему их родители ОБЯЗАТЕЛЬНО выйдут тоже.
И эта дама возглавляет движение с таким названием? ЧЕМУ она сопротивляется?

User kogtyanz, 16.06.2010 18:55 (#)

ЧЕМУ она сопротивляется?

Народу.Сейчас по всему бывшему СССР полным-полно "одноразовых правозащитников", которые существуют только для того, чтобы защищать права власти.

User drevarh, 16.06.2010 18:59 (#)

Господи прости, почему, как баба - так дура?

Ее бы надо к ментам в обезьянник на пару сеансов. Иначе не понять какого сорта она правозащитник. Защищает право Путина нарушать Конституцию? Тогда он тоже нарушает.

User qwerty23, 16.06.2010 20:44 (#)

В том то и дело.

Все защитнички ментовского беспредела кажутся себе очень умными, честными и беспристрастными пока сами не попадут. Или их дочки и сыночки.Все для них вроде бы просто, но терзает мыслишка, что ведь и они, т.н. невинные (любящие Пу, верные ленинцы, дзержинцы, державники, патриоты) могут случайно попасть под 600-тый мерс какого-нибудь министра, в постель какого-нибудь дэпутата-педераста (читайте тут на гранях), попасть под случайную пулю какого-нибудь друга "рамазана",решившего пострелять в ночной Москве,или просто в гастрономе (ресторане, стадионе, кинотеатре) под неслучайные пьяные пули "евсюкова".
Как говорится: лижите,лижите, язык не отсохнет.

Vip sfrandzi, 16.06.2010 23:25 (#)
450

Читайте Википедию - источник знаний

О Костиной
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Резюме.

"Эксперт Института прав человека Лев Левинсон еще до официального возникновения движения назвал «Сопротивление» одной из "псевдоправозащитных организаций", создаваемых по указанию официальных властей с целью "подменить состав правозащитного движения"[10]:

То, что говорит о. Всеволод о каких-то православных национально ориентированных правозащитниках, это примерно то же, что мы видим на примере создания новой т. н. правозащитной организации «Сопротивление», которую организовали экс-советник по общественным связям мэра Москвы Ольга Костина, художественный руководитель театра "Модернъ" Светлана Врагова и бывший следователь МВД, а ныне член комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Алексей Александров."

User lightofreason, 17.06.2010 01:52 (#)

Меня вообще размах провокационного движения поразил. Специально созданные партии, тв, старую агентуру кгб подключили, подкупленные блогеры в инете, и т.д. Вообще об этом ни кто не где особенно не говорит, предполагаю, что большинство просто ничего не знают. Я, в частности, вообще впервые об этих мерзостях только после 31 мая узнала... Сколько ж они денег на все это тратят? Кошмар!

User lightofreason, 17.06.2010 01:58 (#)

На счет статьи, судя по всему, это начало травли Лимонова с последующим арестом... Если они Мохнаткина посадили, художников по уголовным делам затаскали, то Эдуарду Лимонову этого просто не избежать.

User ataman, 17.06.2010 12:26 (#)

легкостью до вынесения решения суда сразу обличают

иш ты-как замахнулась на "всё самое наше"!!!А никто в России иным и не представляет себе басманско-путинское правосудие)))))

User podumal4, 17.06.2010 14:01 (#)

зачем грани называют организацию этой дамы "правозащитной"? всем же ясно, что она никакого отношения к этому не имеет

User yoyoy, 17.06.2010 22:28 (#)

Ольга Костина — супруга заместителя начальника управления внутренней политики Администрации Президента Константина Костина. С 2000 по 2002 год входила в Консультативный Совет при ФСБ РФ.

User kom, 30.06.2010 11:05 (#)
2945

И якобы "потерпевшая" в деле Пичугина.

Какой у нас срок давности по статье о даче ложных показаний?

User azarovann, 05.07.2010 02:19 (#)
5347

И якобы "потерпевшая" в деле Пичугина.

На этой патентованной "правозащитнице", с учётом дела Пичугина, пробу ставить негде.
Вот факты её биографии из ЖЖ журналиста Веры Васильевой:"...Вскоре после дачи таких показаний (обвинение А.Пичугина в неудавшемся покушении на неё) карьера Ольги Костиной пошла в гору, она стала членом Общественной палаты, советником директора ФСБ на общественных началах и возглавила правозащитную организацию "Сопротивление". Ее муж, Константин Костин (тоже свидетельствовавший против Алексея Пичугина, а впоследствии и Леонида Невзлина), назначен руководителем одного из отделов администрации президента РФ и заместителем ЦИК партии "Единая Россия".
Продалась Антихристу со всеми потрохами, а туда же - о ратслении Лимоновым ноекрепшего подросткового сознания. Пусть подумает о том, как в глаза своей дочери смотреть будет, когда пробьёт час истины в деле ЮКОСа.
А по содержанию роликов, размещённых на её сайте - ну полная дура.

User azarovann, 05.07.2010 02:22 (#)
5347

извиняюсь за опечатки: о растлении...неокрепшего, конечно

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей