О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/govnomer/entries/179829.html

в блоге Елена Ямпольская, заместитель главного редактора "Известий"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 14.07.2010

26
Реклама

На башнях Московского Кремля увидели свет и вскоре будут отреставрированы надвратные иконы... Кажется, само время разделяет звезду и икону. Или, напротив, сближает?.. Как ни парадоксально, звезда поднялась благодаря кресту. СССР построили на христианской способности к самоотречению... При этом крест вернулся в нашу жизнь без особых препон, благо мы проедаем и все никак не проедим наследие звезды... На каждом шагу сталкиваюсь с интересной закономерностью: презирающие советское, как правило, равнодушны и к русскому… Когда знакомый, который сегодня поносит РПЦ, рассказывает, как в детстве его исключали из пионеров, я понимаю: биография развивается логично... Вступаться за крест у нас уже получается. Возьмите жалкую участь Самодурова и Ерофеева. Специалисты по современному искусству не заметили, как переменилось время. Кричать здоровому человеку "Ты болен!" стало небезопасно. Здоровый может ведь развернуться и по уху засветить. Не со зла, а в чисто воспитательных целях. Ради прозрения в мозгах вопящего. Поумнеем – научимся и звезду в обиду не давать. Читайте по губам: ни у кого не чешется идеология, зато у многих зудит целая эпоха, а с эпохой – целая страна. Образа, кресты и звезды составляют сегодня пейзаж, естественный для нашего взгляда, и это хорошо. Крестам со звездами воевать незачем. Другая нам требуется война – с разной мерзостью в собственных душах. Мерзостью, которая и крест чернит, и звезду позорит. Бог нам в помощь, история – в назидание.

Ссылка


Комментарии
User django, 14.07.2010 17:05 (#)

На трубе сидели крест и звезда... Крест упал, звезда пропала, а что осталась на трубе? Свастика.

И кто бы из здоровых врезал этой больной Ямпольской?

User faraon2, 14.07.2010 17:12 (#)

а что осталась на трубе?

Вся страна на трубе...

User bneheg, 14.07.2010 17:48 (#)

СССР построили на христианской способности к самоотречению...

Ага, точно, приезжают за тобой к примеру на Воронке, в 3 часа ночи- тук тук в дверку - ну ты естевенно как положено адреналинчик в кальчики выделил - жена мечется носочки там шерстяные ищет, сухарики упаковывает , обещает помнить писать письма посылки слать, детишки опять же стоят в дверном проеме - ногти грызут - таращаться сол сна непонимаючи - а ты в прострации мечешся не знаеш за что схватится.. и тут стАршой тебя так по плечу похлопывает, в глаза твои близорукие заглядывает и проникновенно так спрашивает -.. "а имееш ли ты христинаскую способность к Самоотречению? А?" - а глаза добрые такие, с хитринкой - а ты опа такой - бэк-мэк мол , смотря в каком смысле мол, - а сам в это время лихорадочно так кубатуриш - "угу, статью еше хотят пришить? типа христианский - террорист смертник готовый к самопожертвованию..." - а он тебе тресь подзатыльник- Что братуха, Труханул малость ? Не сцы- мы тебя на Соловки отправляем, к монахам хе-хе... Решили типа как на благо употребить отходлы - чоп значь способность к самоотречению - помогла нам Самую Лучшую В Мире страну строить))) ...
Вот это- про то что мол кресты со звездами вместе - это особо хорошо на заброшенных деревенских кладбищах видно - все там рядом спокойно уживается - и перекошенные пирамидки со звездами и темные кривые кресты.. Тихо так стоят - не спорят. Кто там что кого, когда там и зачем - не ихнее это уже...

User shibalok, 14.07.2010 17:48 (#)

Уважаю.

Ребята. Ведь она всех разыгрывает. Так не может думать даже последний идиот. И розыгрыши у нее получается просто блестящие. За это ей полное уважение. Просто блеск

User jacktheripper, 14.07.2010 18:12 (#)

Ага. Обхохочешься. Только их что-то многовато становится. Дичает общество...

User jene, 15.07.2010 03:01 (#)

если бы розыгрыши...

а то ведь просто проникновенное, душевное камлание. Шаманша чистой воды - богов много - и звезда, и крест в тему...

Может, это грибы? Мухоморы уже должны быть...

User shibalok, 14.07.2010 18:03 (#)

Подписка

Кто подскажет, как подписаться на газету "Известия", которую с таком блеском представляет ее главный редактор. Живу на Северном Кавказе, и там "Известия" нарасхват. Наши старейшины говорят, что нет газеты лучше. Что имеют ввиду, не знаю, но старейшинам верю. Хотелось бы внести маленькую поправку. Если уж затронула такую важную тему, как крест на звезде (не путать с "крест накрест" - поп на медсестре), то где здесь полумесяц? Прошу внесите поправку в свой великолепный посыл, и с этим можно будет выступать на лекциях и у нас в аулах, а не только в Центре.

User jacktheripper, 14.07.2010 18:32 (#)

С такими способностями ей бы фракцию возглавлять или комитет какой. А она всего лишь зам главреда.

User coldwindto, 15.07.2010 02:15 (#)

опечаточка у вас, уважаемый

С такими способностями ей бы фракцию возглавлять
------------------------------

думаю, имелось в виду "фрикцию"?
Это уж точно:)

User semetr, 14.07.2010 19:01 (#)

у главвреда чешется что не надо

Лучше бы не чесать это место. Потому что великой империей этой стране не бывать больше. Дважды шанс никогда не выпадает. Зато надо думать о другом: как вообще ОСТАТЬСЯ. Еще недавно казалось, что Россия будет второй Монголией. Теперь, в свете китайской экспансии, и это кажется большим оптимизмом.

User alkonost, 14.07.2010 20:26 (#)

"Здоровый может ведь развернуться и по уху засветить. Не со зла, а в чисто воспитательных целях. Ради прозрения в мозгах вопящего". Леночка, не обижайтесь, если встречу, по уху светить не буду /дама, как никак, да и головка у Вас слабая/, но, учитывая тяжелую степень Вашей имбицильности, на другую сторону перейду.

User orge_3, 14.07.2010 20:55 (#)

Интересно, сколько этой тетке лет?

Смахивает на то, что у нее либидо расшалилось не на шутку, отсюда и все эти галлюцинации -- кресты со звездами сношаются, прости Господи.

User vovaputen, 15.07.2010 08:36 (#)

Как ни парадоксально, звезда поднялась благодаря кресту.

мощно задвинуто, внушаить.
попутно возник вопрос, а благодаря чему поднялась свастика?

User reward, 04.08.2010 00:44 (#)

В целом не поддерживаю, но от части она права. Ранние християне и ранние коммунисты очень похожи друг на дуга. Кто видел фильм "Агора"? Очень наш октябрь 17 года напоминает.
На счет того, что время переменилось, вообще-то оно как-то странно переменилось Мы в начале 90-х хотели слиться с цивилизованным миром, стать более терпимы к другому мышлению, а не менять один слепой фанатизм на другой.

User drevarh, 15.07.2010 08:44 (#)

Совсем как в нашей частушке деревенской.

Ах, купите девке крест,
не пристанет к девке бес.
Дайте в руки ей звезду, -
Береги свою ... честь

User adventurer, 15.07.2010 19:30 (#)

Ну Известия- кажется набирают своих сотрудников на большом конкурсе придурков им в пору в полицейской академии сниматься ;-)))

User maxwell, 16.07.2010 00:21 (#)

Похоже у тетки мысль лишь в одном направлении работает

О чём ни напишет - всё об одном получается.
Здесь у неё крест и звезда. В заметке выше - пенис и ... клитор.

Бьётся как рыба об лёд. Никто её, бедняжку, не ...

User adventurer, 16.07.2010 10:30 (#)

Ева Браун без Гитлера ;-)))

User ildarrrr, 16.07.2010 13:59 (#)

ну она сама про себя написала...

Цитата :"Но и тут наступает момент истины, когда ты осознаешь, что, вероятнее всего, он любит не тебя, а твой клитор..."
Во всех ведь мужчины что-то находят - красоту , ум или характер. А тут ... какой же надо быть ничтожной бабой , чтобы тебя любили только за твой клитор? o_0

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей