О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/govnomer/entries/277607.html

в блоге Светлана Журова, депутат Госдумы, член российской делегации в ПАСЕ

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 04.10.2019

26
Реклама

Из выступления в ПАСЕ 3 октября

В России достаточно жесткое законодательство по поводу наказания организаторов, которые вовлекают детей в несанкционированные митинги... где может быть нахождение детей небезопасно вообще... И понятно, что государство озабочено об этих ситуациях использования детей.

Вы знаете, дети считают это героизмом, романтикой. Они хайпуют, они выставляют это в интернет... Мы недооцениваем последствия психологические участия в таких митингах. К сожалению, в России есть факты трагических событий - что произошло с этими детьми, которые в раннем детстве участвовали в данных несанкционированных митингах и были вовлечены организаторами.

...Вы родители, вы бабушки и дедушки. Вы тоже не хотели бы, чтобы ваши дети оказались на таких митингах и чтобы они были вовлечены в эти истории.

...Западные СМИ вам покажут картинку, как злой дяденька полицейский ведет ребенка за рюкзак в участок. Разве он не должен был это сделать? Ведь ребенок висел на столбе, это опасность была его жизни... Сам факт его появления на этом митинге неприемлем.

Ссылка


Материалы по теме

Комментарии
User orge, 04.10.2019 14:07 (#)
4479

Перекрестить эту сучку в Жмурову.

User erevanets_levon, 04.10.2019 14:37 (#)

"...Западные СМИ вам покажут картинку, как злой дяденька полицейский ведет ребенка за рюкзак в участок. Разве он не должен был это сделать? Ведь ребенок висел на столбе, это опасность была его жизни..."

Конечно, не должен был вести в участок. Ребёнки всю историю повисают на столбах и ветках. Максимум, слабонервные взрослые их оттуда снимают и читают бесполезные нотации. Но вести в участок им в голову не приходит. Только оборотень в погонах может это сделать, чтобы запугать ребёнка и его родителей, внести в репрессионные базы данных за интерес к митингу.

"Сам факт его появления на этом митинге неприемлем."

Митинг - это законная форма политического самовыражения, и нельзя митингующих выставлять в чёрном цвете, каким-то опасным контингентом. Это политическая пропаганда против митингующих. Ребёнок имеет право на политическое становление, как и, например, на посещение художественных фестивалей. Характерно, что на сквернословные и фанаторазбойные спортивные сборища детям никто ходить не мешает - см. stadiums.at.ua/news/2012-12-11-10413 . Значит, нечестивую власть беспокоит именно политическое становление.

, 04.10.2019 15:19 (#)
29417

..."нахождение детей небезопасно вообще"----на митингах...Что митинг военные действия ?
Видимо суть этого тезиса и означает , что безоружный народ выходит на войну с опричниками и властью......но сам народ ещё этого не понимает.
Именно эти жирики и журовы наштамповали, за два путинских созыва, столько запретительных , антинародных "законов" , что народ стал и крепостным и за решеткой..
Родители везут на митинге коляску с ребёнком -это в России называется "вовлекают детей в несанкционированные митинги."......это только в России так ((((

Юнармия с её культом оружия и сплошной муштрой и зарницей, а также митинги едросов, с принудительным сгоном молодёжи, никакой угрозы для детей , видимо, не представляют. Смотрю, у Маньки Захеровой появился серьёзный конкурент)

User sinepuz, 05.10.2019 09:02 (#)

Полка дур прибыло.

User natala, 05.10.2019 22:28 (#)
3006

"Юнармия с её культом оружия и сплошной муштрой и зарницей, а также митинги едросов, с принудительным сгоном молодёжи, никакой угрозы для детей , видимо, не представляют."

Ну это свой, нужный культ оружия, муштры и насилия. Режиму нужно пушечное мясо, а не свободные думающие люди.

Кто ее впустил в Европу без намордника? Эта бешеная сучка опасна для окружающих, покусает неосторожных и превратятся они в таких же зомби. Лекарства от тоталитаризма нет, только строгая изоляция от остального мира.

User alkonost, 04.10.2019 22:13 (#)

Ее и в наморднике нельзя пускать - отравит одним выдыханием мельдония
.

User arkadyTsurkov, 05.10.2019 08:36 (#)

Вот, нашлись в Европе полезные идиоты, которые снова навпускали таких Дунек туда. Ну и пусть целуются. Мой дядька говорил: "Рыбак рыбака видит издалека. А дурак дурака?.."

User manafort3, 05.10.2019 21:08 (#)

Ничего страшного.Орки скоро совсем в ПАСЕ язык распустят,расслабятся,будут палку перегибать и борщить без всяких тормозов.Да вдобавок берлинское дело будет раскручено на всю катушку.Так штаа выкинут чудищ из этого приличного заведения.

User alkonost, 04.10.2019 22:15 (#)

В 1995 году работала в должности младшего инспектора отдела режима и охраны в следственном изоляторе № 4 (СИЗО 47/4 «Лебедевка») Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Впоследствии переведена в Управление по Конвоированию, имеет звание подполковника внутренней службы.

User persimon, 05.10.2019 07:42 (#)
49054

Thanks, all match

User andrey_62, 05.10.2019 01:16 (#)
3180

///Мы недооцениваем последствия психологические участия в таких митингах.///
Пиздишь, Светка, вме ты правильно оцениваешь - не допустить у подрастающего поколения даже мыслей о неподчинении. Ведь Мордору нужны рабы, а не свободные граждане.
Но машинка не просто дает сбои, она уже совсем поломалась...

User ugs, 06.10.2019 14:24 (#)

А как же Гаврош - герой детей времен СССР?

User timothy, 07.10.2019 23:51 (#)

Гаврош француз, им можно.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей