О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/govnomer/entries/278224.html

в блоге Юрий Чайка, полпред президента в Северо-Кавказском округе

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 22.01.2020

26
Реклама

98351
Юрий Чайка и Рамзан Кадыров. Фото: chechnyatoday.com

Мои корни тоже с Северного Кавказа. Мой дед до революции служил в конвое наместника его величества на Кавказе - великого князя Николая Николаевича Романова. А я теперь иду туда полномочным представителем президента РФ - по сути, должность аналогичная наместнику. Семейные традиции - служение государству и руководителю страны - продолжаются.

Ссылка


Материалы по теме

Комментарии
User marazm_sovetov, 23.01.2020 01:55 (#)

Вот же, урод! Всерьез чувствует себя наследником великого князя! Уж, казалось бы, Владимир Ильич и Иосиф Виссарионович этих князей "душили-душили, душили-душили", а смотри-ка ты... В свете этого уже и анекдот о передаче депутатам "душ по двести" не выглядит таким абсурдным. Ну, ничего-ничего...

15776

Откуда "великого князя? По тексту - холопа великого князя. А за хорошую службу холопу дали "кормление".

User marazm_sovetov, 24.01.2020 01:23 (#)

Да, холопа, но это непринципиально. Для Чайки быть холопом важного лица -- значит быть "в обойме". Вот же, явный прогресс: дед был холопом царского холопа -- великого князя, а внук, уже, много лет пробыл холопом самого "тсаря"!

User nanoscience, 23.01.2020 02:55 (#)
3460

Служение руководителю страны? И это говорит бывший прокурор...

User persimon, 23.01.2020 07:10 (#)
49054

Ничто не сможет уберечь
Его, под ним земля горит,
Над ним висит дамоклов меч,
Дамоклов кол под ним торчит!
(c)

User nanoscience, 23.01.2020 07:50 (#)
3460

Кобра - гений!

User civilized, 23.01.2020 04:22 (#)

А был бы Гитлер он бы и тогда руководителю страны служил. Ему что монархистам, что коммунистам, что фашистам, главное руководителю служить, а какому неважно.

User nanoscience, 23.01.2020 07:43 (#)
3460

Да, похоже, он больше беспокоится за сына, которому могут кое-что отрезать, за эти свалки. Возможно, потому и сослали. Другими словами, НИКТО не должен чувствовать себя в безопасности, НИКТО. Прикольно будет, если Бастрыкина посадят. А ведь к тому все идет. Патрушев не спустит. Система, кажется, действительно оформилась. Ведь напугали Чайку до самого усера.

User baz_01, 23.01.2020 11:44 (#)

Дед служил охранником у наместника из Романовых, а внучок, значица, во как подрос - сам стал наместником "либерального" Хубла Всея Руси. Сказочный дятел!

Холоп может мечтать только о холопстве, даже будучи начальником. Великолепное саморазоблачение, хоть ты и был генеральным прокурором, но сути своей холопской не изменял никогда. Холопом и сдохнет.

User orge, 23.01.2020 16:08 (#)
4479

Пусть это в глаза Рамзанчегу расскажет.

User builder, 23.01.2020 18:22 (#)
46167

Рамзанчик при галстуке. Впервые вижу. Впечатлён.

Чайки любят помойки.

User builder, 23.01.2020 18:28 (#)
46167

Извините за офтоп, но удержаться не могу. Вот вам ВАШ:

Боюсь задеть чувства моих многочисленных театральных друзей, испытавших по этому случаю прилив оптимизма, но...
Конечно, истина конкретна. После Мединского нас вообще трудно огорчить, но варианты-то были! Мы же ждали сталинистку Ямпольскую и готовились к суициду, а тут вдруг эта внучка Рабле и Сервантеса из рода Шверубовичей! Можно даже помечтать некоторое время…
Но недолго, братцы, недолго.
И разумеется, не из-за футболки с матерной надписью, фотография которой гуляет по Сети, — это валяние дурака, и это на здоровье. Но вот руководство дирекцией социальных и публицистических программ на Первом канале — это уже не шутка. Программа «Время покажет» как вершина этой публицистики... Не хочется вас огорчать, но телеведущий Шейнин с незабвенным ведром говна выходил в эфир именно под руководством нынешнего министра культуры...
Ведро говна буквально — и тонны пропагандистского, ксенофобского говна, вываленного на россиян, увы, под руководством г-жи Любимовой.
И этот запах уверенно перебивает и дедушку с Сервантесом, и папу с Щепкинским училищем, и собаку Качалова. Так что я бы особенно губу не раскатывал. Это чиновница, прекрасно встроенная в путинский истеблишмент. Собственно, по-другому и быть не могло.
А что лучше Мединского — ну так почти все на этом свете лучше Мединского…

Жаль, его по старой советской традиции послом куда-нибудь в Папуа-Новую Гвинею не назначили. Чтобы он папуасам отлил? Наверное, признался б, что его бабушка изменила дедушке с Миклухо-маклаем...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей