О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/opinion/d.162489.html

статья Экстремление к идеалу

Станислав Белковский, 23.11.2009
Станислав Белковский на презентации своей книги. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Станислав Белковский на презентации своей книги. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Экстремисты проникли во все поры общества. Это уже ясно. Экстремистам придется взять на себя ответственность за все убийства, которые совершаемы в сегодняшней и завтрашней России. Важнейшей целью правоохранительных органов при президенте Медведеве становится фундаментальное исправление российского человекомозга.


Комментарии

Вроде бы многое верно у многословного и хитроумного Белковского,который не то ернически,не то с гордостью о своей независимости стал называть себя пенсионером.А сознательно подпустил ежа в сторону либералов,которые первые заговорили о том,что экстремистская статья напрвлена против любых оппозиционеров,да и удобна для прикрытия обычных уголовных преступлений.Кроме того,отчего профессионалом-убийцей не м.б. и мусульманин?Версия Белковского любопытна,но только как версия.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User alphabanana, 23.11.2009 13:21 (#)

Белковский достаточно обеспеченный человек и, в отличие от баловника Чичварника, замаравшегося в ебимых и справедливых "россиях", может позволить себе на свои деньги отпускать любые замечания.
"экивоки в сторону неугодных власти" - это чё за бред? Тоже водка?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User alphabanana, 23.11.2009 13:36 (#)

где "абсурд"? Белковски

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User sacramento, 24.11.2009 13:18 (#)

shamanGuj , эта альфабамбука и есть itrch? Что он пьёт с утра? Как его люди даносят до кровати?

(комментарий удалён)
User sacramento, 24.11.2009 13:52 (#)

Да я бы хотел, но этот хмырь борцовский наверное влюбился в РПЦ. А я нет, это секта. Как alphabanana ведёт себя, я не знаю.

(комментарий удалён)
User sacramento, 24.11.2009 14:19 (#)

Извини, бывает занесёт....

а если будешь думать или считать, я за себя не отвечаю! ( ну ладно, я сдаюсь:)

User sacramento, 24.11.2009 14:27 (#)

Шаман, чем я тебе могу помочь, ты мужик мне приятный во всех отношениях. Пойми правильно.

User sacramento, 24.11.2009 14:29 (#)

Это itrich со своей персоной. Ну да ладно. Мне кто-то говорил что ты на один час от москвы на восток.

Это правда? просто вытерли ребята и тебя и других персоналий.

User sacramento, 24.11.2009 14:04 (#)

полную фигню написал до этого. Шаман, наилучших. Не мучай меня анекдотами.

Кстати, я только вчера узнал что у В. Высоцкого был сын. Я смотрел на фильм и это был его сын, Никита. Я офигел

User sacramento, 24.11.2009 14:40 (#)

shamanGuj Быть добр, будь к молодёже по простому.

Типа ума разума учтить. Я к тебе шаман, с любовию и наилучших. Ты не факт что сильно старше меня, а я изнини, выделавался. Дальше пойдёт по другому.

User kazzak, 23.11.2009 19:18 (#)

Кстати, о водке

Когда протрезвеете- не мешало бы извиниться перед Шаманом, так как он прав- Белковский, безусловно умный человек, излагая свои мысли, часто допускает многозначность их трактовок. Далее, обеспеченность господина Б., извините за грубость - никого не харит, но если хочешь донести до людей простую идею- "борьба власти с инакомыслием, опозиц.... закамуфлирована под борьбу с экстремизмом", то и делай это просто

User ximik, 24.11.2009 21:34 (#)

кстати, о белковских

они страшнее водки и пуль

User zakulisa, 24.11.2009 00:15 (#)

Лучше не скажешь.

(комментарий удалён)

Банановой Альфе

Водку не пью,хотя она полезна в борьбе с диабетом.Поскольку у меня его нет,пью только сухое "Бордо",реже французский коньяк и испанский херес.А что нужно-то,дорогой???

(комментарий удалён)
User nograni13, 23.11.2009 12:59 (#)

Станислав Белковский в демократическом стиле выдал желаемое за действительное:

Правда, чуть позже пришлось признать, что в святого отца стрелял профессионал Профессионал или нет стрелял в Сысоева ув. Белковский, мы будем знать когда его поймают. А сейчас приберегите свое красноречие для других целей !!! А дальше еще интересней, автор в упор не замечает исламский экстремизм, читайте его сарказм по этому поводу: Но как недобитый интеллигент, увязший всеми подошвами в гуманитарной истории, - я сочувствую экстремистам и сопереживаю им. Даже в контексте статьи данное высказывание звучит кощунственно (прочитайте там еще и продолжение есть). Вырванное же из статьи оно звучит как гимн Дерьмократии. Чуть перефразируя сказанное получим: - Убивайте, убивайте, убивайте, - говорил всем знакомый персонаж. Может его в российские Дерьмократы записать ...посмертно ?!!!

(комментарий удалён)
User shGenady, 23.11.2009 15:21 (#)

Насраня, опять ты вылез со своими ЗАПИСКАМИ СУМАСШЕДШЕГО ПРО КЕДРОВИЧА? Пшолнах, не флуди.

User nograni13, 23.11.2009 15:27 (#)

Гена ну если ты очень хочешь, на почитай:

Когда, комиссия пришла в актовый зал наиболее отвратительные клонированные уже стояли в строю. Начальник клонированных, прапорщик Дебильнов, взял за рукав стоящего с краю shGenady и вывел его из строя. -Вот товарищи, хочу вам предложить существо по имени Шизогена, он клон российского алкоголика с плешивой собакой, глуп до безобразия. -Нам нужен не глупый, а страшный тип. - возразил один из членов комиссии. -Он очень страшный, - уверенно сказал Дебильнов, - вы посмотрите на его прыщавую рожу. А эти клыки, посмотрите на них. - Прапорщик силой раскрыл рот Шизогене, показывая его наполовину съеденные кариесом зубы.

User snova_Eesti, 23.11.2009 16:27 (#)

графоманская дурь.

imho

User slav0, 23.11.2009 13:05 (#)

Удобные убийства

Не нравятся господину Белковскому результаты следствия. Гораздо нужнее ему жертвы режима а не раскрытые убийства

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User black, 23.11.2009 13:52 (#)

Какие результаты?

Где результаты следствия? Пока видна одна только реклама. Результаты следствия будут видны в суде, во время процесса. Как стали видны на делах об убийстве Хлебникова и Политковской. Но все равно положено верить Бастрыкину на слово, а кто не верит - тот, понятно, экстремист

User frodovan, 23.11.2009 13:42 (#)

Сегодняшний "экстремист" - вчерашний "вредитель".

И ваабшче - жить стало лучше и веселей.

User shGenady, 23.11.2009 15:06 (#)

frodovan :"Сегодняшний "экстремист" - вчерашний "вредитель". И ваабшче - жить стало лучше и веселей" ====================================== Сегодняшний 37 год отличается от ПРОШЛОГО тем, что :
1.Ярлык "вредитель" заменен на "экстремист".
2.Расстреливаемых не вывозят на "полигон",а расстреливают ВСЕНАРОДНО прямо на улице. 3."Лагеря" устраиваются прямо по месту жительства заключенных как Тольятти, Владивостоке, в так называемых МОНОГОРОДАХ(В России более 400 таких моногородов, подсчитали в Минрегионе, в них проживает 24% городского населения страны, до кризиса они создавали 40% ВВП.) , ГДЕ С ЖИТЕЛЯМИ МОЖНО ПОСТУПАТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ "СМОТРЯЩИХ": http://www.unioninvest.ru/city_mong.html
Это ВАМ КЛАНТЫ И НАСРАНИ НЕ "БАНДИТСКИЕ" 90-е , когда КАЗНА БЫЛА ОПУСТОШЕНА КОММУНЯКАМИ И ГЕБЬЕМ , А ОСТАВЛЕННАЯ В НАСЛЕДСТВО Адм. командная система не работала, НО НЕ БЫЛО ОРГАНИЗОВАННОЙ ВЕРХАМИ ГОСПРЕСТУПНОСТИ.

User dorn77, 23.11.2009 14:53 (#)

ай да Белковский!!

Выдал отличную статью,не в бровь,а в глаз путинскому режиму.Эдак и самого могут эти медведевские черти включить в список врагов путинской державы.Записать в экстремисты.Обкладывают,как волков,со всех сторон и не знаешь ,как же с ними бороться.

лубянский след реален.

с путинской преемственностью. Кремль - единственная организация, кому это политически выгодно.

(комментарий удалён)
User dmidonan, 23.11.2009 16:43 (#)

"...как обыватель, любящий хорошо выпить и закусить..."

Стасик Белковский срубил деньжат за публикацию, а там хоть трава не расти. То же провидец нашелся...

User kazzak, 24.11.2009 12:24 (#)

Стасик Белковский срубил деньжат за публикацию

Правильнее будет - получил доход, используя ум и знания, т. е. за счет ренты "по плодородию". Наверное, маловато, хотелось бы и побольше, но...трава все таки растет (здесь госп. Б. сплоховал - надо было косить, а он - рубил). Вам же, любезный Дмидонан, как обладателю провидческого таланта, лучше воспользоваться рентой "по положению". Возьмите ник, ну, например, Дмитрий Анатольевич (дальше каждый догадается Кто), пошакальте по интернету - там масса утопий, берите любую (!!!!), добавьте туда побольше мудреных слов- модернизация, реформы, наночастицы..., можно и не по смыслу - так таинственнее и более возвышено, публикуйте. Уверяю- и накосите и нарубите и насечете гораздо больше Белковского. Успехов!

Какой бы закон у нас не приняли, он всегда будет направлен против людей

Это утверждение является следствием знаменитого утверждения Черномырдина: "Хотели сделать как лучше, получилось как всегда". Закон об экстремизме не исключение.

User gadenish, 23.11.2009 22:33 (#)

так ведь любой из нас,придя к власти,

издал такой же закон.он позволяет определенным особям спокойно делать деньги,а силовые органы имеют четкую обязанность-пресекать все попытки ничтожной части населения,сохранившего ясность восприятия происходящего,помешать этому жизненно важному для особей процессу.

User sveta2009, 24.11.2009 02:33 (#)

вот что сам отец Даниил написал незадолго до смерти

"Тут выступал на днях по Русской службе новостей, так добрые ветераны НКВД-шных войск по доброму пожелали мне и архиеп. Илариону скорейшего расстрела. Плохо спиться палачам по ночам."
http://pr-daniil.livejournal.com/?skip=10

User polyakov_vs, 24.11.2009 08:35 (#)

Недавно перевел интересненькое:Удивительно, но в Китае существует тысячелетняя практика передачи петиций власть придержащим.

Жалобы собираются и накапливаются, в дальнейшем граждане Поднебесной идут за правдой в Пекин. Но их ловят уже на подходе и закрывают в импровизированные тюрьмы. Старые отели, дома престарелых, психушки -- все годятся для таких временных тюрем. А теперь найдите 5 отличий, чем современная нанотехнологическая Россия отличается от азиатчины: http://inoforum.freehostia.com/2009/11/zakrytye-tyurmy-kitaya/

livejournal.com vlasssov [livejournal.com], 24.11.2009 11:24 (#)

Белковский как глашатый будущего политического устройства России

Правильные статья, правильные выводы.. Только вот вопрос: что делать тем людям, которые могут стать потенциальными экстремистами? Ни-че-го. В этом и есть основная цель статьи Белковского. Это чарующий сигнал Кремля, для тех кто понимает, что если ты умный, то сворачивай свою оппозиционную деятельность, потому как модернизация будет проводится методами самого эффективного менеджера всех народов - кто не может - тот саботажник. Если у у "умной, радеющей за страну элиты" не получается модернизация, кто виноват? Экстремисты. Например профсоюзы, потому что они снижают производительность труда. Самые внимательные, после прочтения, должны испытать приступ дежа вю, поскольку о профсоюзах, мешающих модернизации уже где-то читали... Самые упорны, я думаю, вспомнят про Италию середины начала прошлого века.. Сценарий описанный Белковским точь в точь повторяет создание третьего рейха. Описания Неизбежности такого развития событий, вкупе с имиджем Белковского, готовит нас этому. Это сигнал Кремля, ЧТО ТАК и БУДЕТ, и надо правильно понимать слова про "свободу и несвободу" Хочешь быть несвободным - вступай в профсоюзы, проводи пикеты, занимайся правозащитной деятельностью. Хочешь быть свободным - сиди и помалкивай. И то нет уверенности, что за твои прошлые подвиги тебя не запишут в экстремисты, и не навесят какое-нибудь убийство. Так что господа либералы - сидите и тряситесь от страха. И это самое главное в статье.

User sacramento, 24.11.2009 12:36 (#)

Говорят что он ушёл на пенсию. Так и скажем мы пенсионеру, пишите мемуары в стол!

Поживите дольше, ваши "мемуары" будут востребованы на член.

User hrusha, 24.11.2009 16:36 (#)

", съевшие дюжину

User gentlment, 26.11.2009 01:27 (#)

Я считаю Белковского мужественным человеком потому, что он назвал пукина вором и вован не пикнул...

И еще, считаю что Белковский никогда не блефует. Если он пишет "про еще одну версию, буквально лежащую на поверхности. У отца Даниила был конфликт с одной крупной компанией, чувствительно близкой к правительству Москвы." Значит он знает что-то, что позволяет ему заявить так.

User popravichka, 28.11.2009 02:50 (#)

Экстремисты и их почерк.

"У о. Даниила был конфликт с одной крупной компанией, чувствительно близкой к правительству Москвы." --- Очень сомневаюсь, что конфликт со строительной компанией мог перерости в такое наглое убийство. Эти убивают тихо и из-за угла. Так нагло, показательно могли убить только экстремисты. А экстремисты пока видятся только одни - мусульманские экстремисты. Особенно передсвоим праздником для пущего веселья. Это и есть так.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей