О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/opinion/milshtein/d.258792.html

статья Диво издалека

Илья Мильштейн, 15.02.2017
Илья Мильштейн. Courtesy photo
Илья Мильштейн. Courtesy photo

Теперь экс-депутат Вороненков объясняет, что на самом деле за Крым не голосовал, но это в сущности уже не имеет значения. Куда важнее понять другое. Вот эти его высказывания, предельно резкие, могли бы в случае чего повторить многие из бывших коллег и иных представителей власти - или Вороненков и тут уникален?


Комментарии
User orge, 15.02.2017 12:08 (#)
4479

Плевать на то, какой он был и кем стал. Главное -- нанес нехилый удар Окурковой банде.

twitter.com Michael_Grab [twitter.com], 15.02.2017 17:10 (#)
17847

orge,
беда в том, что там смердит.
От всего. И от Окурковой банды.
И от Вороненкова в том числе.

twitter.com Michael_Grab [twitter.com], 15.02.2017 17:18 (#)
17847

И еще я думаю, что Вороненкова уб'ют.
Он не просто сбежавший, а человек из Системы, раскрывший ее секреты.
За ним будут охотится как за Литвиненко.

Выход для него - перебраться в Штаты. Там пока они не решаются людей трогать. Или ФБР отлично работает, не знаю.

Миша, почему Вы думаете, что в Киеве его убьют. А СБУ зачем? СБУ сейчас эффективнее, чем ЦРУ, ФСБ и даже Моссад. Потому что жизнь заставила.

16588

Чето автор ударился в психологию, и ищет заковыристые ответы на простые вопросы.. В Думе все бляди, не умные и циничные а продажные, кто дороже кто по дешевле, ктото вообще типа Маркова бесплатно , тото его и не выбрали потому что это уже неприлично, лезть отсосать у фюрера когда он типа занят.. Да и очередь ж к телу.. Просто у нас были такие ж хитрые и циничные депутаты, мы тоже задавались вопросами ну вот что они не понимают? В Украине, Чечетов, Шуфрич, можно продолжать, и кто они оказались в этоге, курвами, да блин еще на старости лет их уже никто не любит и не заказывает, да и правила изменились.. А что они думают за власть, так ж понятно типа все так делают, а в Штатах что не так, вон с Югославией что сделали, то что они несут в программах на Тв это ж совершенно искренне , ну помнится в поздний Горбачев, все хотели стать рекетирами и проститутками, так вот они и стали :) Все!

Не важно кем был, важно что хватило духа врезать! Уважение.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

Это Олеха придумал, что Иван Лютый имел какое-то отношение к Курбскому. Так что Вороненков, безусловно, более весомая фигура в истории государства российского.

User leokadij__1, 15.02.2017 18:08 (#)

Да, их переписка опубликована:
lib.rus.ec/b/238627/read

User eugene_boyko, 15.02.2017 21:22 (#)

Губы цвета абрикоса
И пою я чисто.
Днем люблю Единороссов
Ночью - коммуниста.

User golby, 15.02.2017 21:57 (#)

+++)))

twitter.com Arex_Bacon [twitter.com], 15.02.2017 23:11 (#)
27269

Когда страна быть прикажет героем,
У нас героем становится любой.

Ухожу из жизни. Опускаю голову не перед пролетарской секирой, должной быть беспощадной, но и целомудренной. Чувствую свою беспомощность перед адской машиной, которая, пользуясь, вероятно, методами средневековья, обладает исполинской силой, фабрикует организованную клевету, действует смело и уверенно.
Нет Дзержинского, постепенно ушли в прошлое замечательные традиции ЧК, когда революционная идея руководила всеми её действиями, оправдывала жестокость к врагам, охраняла государство от всяческой контрреволюции. Поэтому органы ЧК заслужили особое доверие, особый почёт, авторитет и уважение. В настоящее время в своем большинстве так называемые органы НКВД — это переродившаяся организация безыдейных, разложившихся, хорошо обеспеченных чиновников, которые, пользуясь былым авторитетом ЧК, в угоду болезненной подозрительности Сталина, боюсь сказать больше, в погоне за орденами и славой творят свои гнусные дела, кстати, не понимая, что одновременно уничтожают самих себя — история не терпит свидетелей грязных дел!
Бухарин.

Арекс, Вы шутник. Напридумали такое! Как будто в сталинских застенках можно было что-то написать. Написять негде было, а Вы - написать. Кстати, если верить украинским СМИ, то и в путинских застенках тоже много не напишешь.

User natala, 16.02.2017 14:12 (#)
3006

"Нет Дзержинского, постепенно ушли в прошлое замечательные традиции ЧК, когда революционная идея руководила всеми её действиями, оправдывала жестокость к врагам, охраняла государство от всяческой контрреволюции."

Автор этих слов (был ли это Бухарин, не так уж важно) забыл об одном - традиции ЧК были порочными как раз потому, что революционная идея, а не законы руководила всеми её действиями. Правда со временем революционная идея плавно перешла в некую "целесообразность" (не имевшую к революции никакого отношения), но ставшую оправданием для террора, насилия и беззакония.

User civilized, 16.02.2017 17:56 (#)

Крысы с корабля это точно. Никакого прощения путинских марионеткам. Если завтра вдруг Сурков те же речи запрет, ему тоже медаль и украинское гражданство? Я не говорю сажать этих людей в тюрьму, но люстрация должна ждать всех публичных слуг Путина с 1999 года наравне с сотрудниками органов. Никаких государственных и выборных постов плюс моральный остракизм. А так пусть живут и работают, только лишний раз подумают идти ли им в общественное место где не каждый и руку подаст.

User civilized, 16.02.2017 18:15 (#)

Речи запоет

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей