О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Голодовка Сенцова | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

статья Окончательное решение

Илья Мильштейн, 09.08.2018
Илья Мильштейн. Courtesy photo
Илья Мильштейн. Courtesy photo

Владимир Путин, по-видимому, принял более или менее окончательное решение убить Олега Сенцова. Тому есть немало косвенных доказательств. Абсолютное бездействие российского омбудсмена Москальковой. Однообразные речи президента РФ и его пресс-секретаря, которые раньше не смели влиять на суд, а ныне цепенеют перед вступившим в силу решением суда Российской Федерации.


Комментарии
User orge, 09.08.2018 11:06 (#)
4479

Чё-та кажется, что гэбэшная система, для которой Окурок служит ширмой уже скоро 20 лет, решила выжать из него по максимуму, повесив на него все, что только можно, а затем, удушив его или "скоропостижно скончав", предстать пред миром в который раз "обновившейся" и "жаждущей демократии".

User american_uncle, 09.08.2018 14:56 (#)
25290

Я тоже думаю, что деваться им некуда. И эту серую кремлёвскую крысу они попытаются в будущем обвинить во всех грехах, что натворила Россия за последние годы. Так было всегда. Вспомните, что Сталина обвинили во всех вселенских грехах, выволокли труп из мавзолея - и только для того, чтобы выжила Система. Но сейчас этот фокус, кажется, не пройдёт. мир поумнел, и понимает, что для устранения угрозы в будущем нужно уничтожить саму Систему.

User orge, 09.08.2018 17:35 (#)
4479

Система самовоспроизводится из-за огромной территории. Поэтому необходимо unbundling.

User american_uncle, 09.08.2018 18:22 (#)
25290

Правильно. Только, помимо национальных республик в составе РФ, есть большое количество русского населения, которое как цемент склеивает это пространство. Поэтому я лично полагаю, что не нужно всё крушить. Нужна МАКСИМАЛЬНО мягкая федерация, а для этого нужно устранить нынешний кремлёвский режим.

User orge, 09.08.2018 19:05 (#)
4479

Конфедерация ещё куда ни шло. А если подумать, то за каким хреном питерцам нужны владивостокцы и наоборот?

27469

Это давно понятно. И он продолжит беспределить, переходя любые красные черты - ровно до того момента, когда встанет перспектива внешнего вторжения. А доводить до этого врвсе не обязательно.
Единственный "позитив" во всем этом - его руками страна будет уничтожена. Его и только его.
А если случится некий перелом вовне, будет шанс уцелеть - его тут же принесут в жертву. И уже тогда "обновленные и жаждущие демократии"....

User orge, 09.08.2018 20:36 (#)
4479

Если санкции пойдут по нарастающий (это и есть "перелом вовне", я правильно понимаю?), то ему, разумеется, не жить. Но это уже детали: вместо него может скоропостижно гигнуться двойник, а сам отчалит куда-нибудь в сторону Науру. А вот "обновление" уже не должно прокатить: слишком свежо предание, чтобы в него верить.

User sdfbdbdbd, 09.08.2018 11:14 (#)

Вполне возможно тем более история знает подобные примеры .

User nite_sem, 09.08.2018 12:36 (#)
42682

"Идеальный способ здесь - демонстрация бесчеловечности. Да и что ему будет за то, что он убьет Олега Сенцова?" Ждать проявления человечности от пришельца на Земле - легкомысленно, считаю ... Земных больных животных и похожих на них, убивающих из-за болезни или ради развлечения как правило отлавливают, изолируют (или казнят), усыпляют...

(комментарий удалён)
User boris_k, 09.08.2018 14:41 (#)
3734

Ты, наверное, думаешь, сука, что когда придет твое время, тебе просто раздолбают голову из автомата. А может быть, даже надеешься, мразь вонючая, попасть в какую-нибудь цивильную тюрягу. Нет, блядюха кремлевская, будет немножко по-другому. С тебя с живого сдерут кожу и повесят за член вниз головой, а в живот напустят червей. И в таком виде ты провисишь как минимум дней 5 пока не сдохнешь, гадина. Вот тогда посмеемся.
А псевдоним твой можешь менять хоть каждый день - твое настоящее имя нам известно.

User samledow14, 10.08.2018 22:54 (#)
45865

Бориска, гандон лубянский, ты опять выползла дристать сюда, мразота гебешенная? А чо камедь ломаешь? Ну про троллей? :-)
Не старайся, мразота :-) Весь форум уже видит, что ты провокаторская, замаскированная, хуйлоффская блядищщя :-)))
И я вижу, давно по ебалу пустым сапогом не получала, гнида казённая? :-р

User judgebork89, 09.08.2018 14:45 (#)

Карма дама коварная. Вот так смеёшься над голодающим заключённым, а завтра раз и поволокли под белые рученьки в путлеровскую туберкулёзную тюрягу и сам ты ЗК. Сенцову досталось, но и тебе крыса пуйловская перепадёт от щедрот хуйла. Дай срок.

User american_uncle, 09.08.2018 15:05 (#)
25290

Смерть Сенцова (кажется, уже предрешенная) - это то, что невозможно смыть. Вмешательство в американские выборы, геополитические разборки в Европе и пр. - это всё "большая политика", на которую многим в мире наплевать. Но картинка, когда всевластный тиран медленно и безжалостно уничтожает гордого и невинного человека - это именно то, что бьёт по нервам обычных людей во всём мире сильнее всего.

От этого уже Путину не отмыться вовеки. Вспомнят меня, вспомнят и тебя. Вспомним, что "Акт Магницкого" был основан ровно на такой же картинке.

User generud, 09.08.2018 17:09 (#)

“Путин расслышит...»
Что эта мразь расслышит? Что кагэбешная тварь слышала, когда взрывала дома в 99-м, нападала на Грузию, Украину и убивала журналистов? - не весь мир ещё понял, что советское Гестапо - лучшее в мире.

Не все же путенские мрази сбегут или выйдут в окно, кто-то и присядет. Готов спорить, голодовку из них никто не объявит. Наоборот, будут требовать усиленного питания...

facebook.com potapow [facebook.com], 09.08.2018 17:36 (#)

И у Крысеныша есть помет? Как этот помет будет жить?

Они похоже наслаждаются наблюдая за медленной смертью Олега Сенцова.

Помнится, об Савченке Мильштейн то же самое писал.

User makrochip, 09.08.2018 23:02 (#)

Креилевский упырь жаждет крови. Сострадание для крутого мэна - признак слабости. Этот подонок на кроаи свою биографию создаёт. Сознают ли россияне, какая мразь в Кремле поселилась?

User buldog555, 09.08.2018 23:18 (#)

> Путин убивает Сенцова

* Путин - тварь.

Как и все путинские холуи - твари и убийцы.

User bunbury, 10.08.2018 00:26 (#)
4215

Я недавно понаблюдал этого путина когда он давал интервью фоксу. К этому типу спиной страшно поворачиваться, а от него все кто-то милосердия ждет

Только запрещенные слова....Нечего больше сказать.

Илья, как всегда спасибо за статью. А комментарии нет сил читать.. Надеюсь, что У Вас не возникнет мысль «а для кого я это все пишу?». Я в комментарии больше ни ногой! А Олег... Несгибаемой воли человек, потрясающий! Я думала, что такие в наше время не рождаются.. Жить не хочется...

Пахан должен держать мазу.
Сегодня один объявил голодовку, а завтра все?

User pravologist, 11.08.2018 22:03 (#)

Он упивается своей неограниченной властью и не чувствует чужой боли. Это - маньяк, серийный убийца, вор, бандит и международный террорист. После всего содеянного он даже не человек, а бесчувственное, злобное, дикое и опасное существо. Конечно, виновны в преступлениях и члены его банды, но главная ответственность лежит безусловно на пахане.

Если путин убьет Олега Сенцова (после 90 дней голодовки узника к этому все идет), то этим зверством он как палач и убийца переступит последнюю черту, после которой опасную сбесившуюся мерзкую тварь надо отловить и любыми методами обезвредить. Да, любыми методами и не важно как.

Ввиду всего того зла, которое гаденыш уже совершил и безнаказанно продолжает совершать на наших глазах (а в случае с Сенцовым он медленно, по-садистски и с особой жестокостью убивает невиновного заложника), думаю, что методы отлова и нейтрализации этой твари не обязательно будут очень гуманными. Самое первое и обязательное наказание, которое больше всего подходит крысенышу после его ареста, - 90 дней вынужденной голодовки. А москалькова пусть тогда рассказывает, как он там в камере "набирает вес".

Человечество должно найти, наконец, способ избавить себя от этой заразы, которая угрожает жизни не только несломленных и невиновных захваченых узников, не только безопасности и независимости соседних демократических стран, но и является угрозой для всего человечества.

User thevs1959, 12.08.2018 14:24 (#)

Не надо при этом забывать, что страна управляется и решения принимаются узкой группой лиц в виде Совета Безопасности. Это 6-7 ярых КГБ-шников во главе с Патрушевым (кстати он уже своего сына как преемника зарегистрировал). Путин у них - на посылках. И все преступления совершаются вот этой кодлой. Причем доказать что-то о них будет очень сложно - всё будет свалено на Путина.

User tit_tak_135xsd, 12.08.2018 08:44 (#)

Потрещали "граненые" хомячки? И шо дальше?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей