О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/people/753/all-quotes/

Андрей Мальгин

Цитаты


:
Хорошая плюха тем СМИ, которые, как по команде, вышли с заголовками "Сторонники "Пусси Райот" совершили двойное убийство в Казани". Понимаю, что в печатных версиях ничего не изменишь, но на сайтах, считаю, надо поправить: "Верующий противник "Пусси Райот" совершил двойное убийство в Казани".
Интересно, что уже через 20 минут на новость отреагировала "Молодая гвардия "Единой России". Интересно и то, что надпись на стене выполнена на английском языке. Наводит на мысль, кто целевая аудитория этого действа. Из кожи вон лезут, чтобы и спиленные кресты, и кровавые надписи, и человек с топором, ворвавшийся к судье, попали в мировые новости.

Кто-то явно уже перегнул палку.

После пролития этой крови теперь будет уже только кровь.

Всё это спиливание крестов - это вам не нашистские сурковские митинги с барабанами. Это гораздо страшнее. Признак того, что гэбуха готова зайти очень далеко. Я до последнего не верил, что Путин действительно хочет гражданской войны.
Всё это спиливание крестов - это вам не нашистские сурковские митинги с барабанами. Это гораздо страшнее. Признак того, что гэбуха готова зайти очень далеко. Я до последнего не верил, что Путин действительно хочет гражданской войны.
Знаем, знаем, о чьих "чести и достоинстве" они беспокоятся.

А введение реальных сроков за "клевету" - это пострашнее закона об НКО будет, поскольку касается не каких-то там организаций, а каждого гражданина, который смеет выступить на митинге или даже просто написать пару строчек в интернете.

...Где находилось руководство города Крымска во время катастрофы? Спали дома и были застигнуты врасплох, как все? Находились на рабочем месте и пытались разрулить ситуацию? Или заблаговременно выехали из города?

Это важно. Там, кажется, Едро получило чуть ли не 95 процентов на выборах. Что оно делало в ночь этого ужаса? Много ли среди пострадавших местных чиновников?

В городке, где я живу (в Италии. - Ред.), оповещение о подобных вещах происходит очень просто. Одновременно раздается звонок во всех домах и квартирах и автоматический голос (говорят, что это голос мэра) сообщает, что возможно или землетрясение или наводнение и куда идти и что делать. Помимо этого, по улицам ездит машина с рупором и транслирует то же самое. Таким же образом они извещают о каком-нибудь масштабном отключении газа или воды. Очень эффективно.

Когда сажали Навального и Удальцова, защитники говорили судье: посмотрите видеозапись, там нет ничего, о чем говорят "свидетели" из ОМОНа. Судья, конечно, сочла, что ролик не доказательство. Смотреть не стала.

Когда надо было сажать девицу с камнем, судья с удовольствием посмотрела и сослалась на ролик. Тут надо разобраться. Что за ролик? Кто его снял? Кто его профессионально смонтировал и разместил на ютьюбе?

Кажется, уже ни у кого нет сомнений, что в первый раз его посадили по заказу. Заказчик, по всей видимости, Слуцкер, который и раньше такие вещи делал. Но надо признать: на этот раз его посадили из-за Романовой. Система должна была доказать свою непробиваемость, и она это доказала. Хотя то, что опубликовано по делу Козлова, показывает, что сажать надо было не Козлова, а тех, кто занимался его делом со стороны следствия и обвинения.

Но произнесение его имени с трибуны массовых митингов только ухудшило дело. Тем более митинг был вообще не про это. Еще не хватало, чтобы его внесли в списки узников режима - тогда точно ни на день раньше предписанного срока он не выйдет, а то и новое дело пришьют. Так они пытаются судить уже мертвого Магнитского - потому что не могут признать, что были неправы. Российский суд прав всегда, во всех ста процентах случаев. А помните, как Московский городской суд издевательски сократил смертельно больному Алексаняну срок содержания под стражей на один день?

...Козлов жертва режима, но только в очень широком смысле слова. Власть и дальше будет демонстрировать нам: кого хочу, сажаю, кого хочу щажу, и ничего вы мне не сделаете. К правосудию все это не имеет никакого отношения. По резонансным делам судьи просто озвучивают то, что где-то решили за них. И этих чокнутых девочек из храма тоже закатают по полной. Что бы ни говорил балабол Медведев, не скостят ни дня Таисии Осиповой. Пощады не будет никому.

С космической скоростью по социальным сетям распространяются посты такого плана: "либерасты", "болотные", "оранжисты" ЗАТРАВИЛИ Чулпан Хаматову, посмевшую иметь собственное мнение. Хотелось бы, конечно, увидеть хоть одну ссылку на то, как ее ЗАТРАВИЛИ. Думаю, все это запланированная провокация. Они воспользовались несчастной девушкой дважды: сначала чтобы отмыть от говна Путина, потом - чтобы замазать говном оппозицию.


Реклама



Выбор читателей